Свиные ребрышки

Ингредиенты для "Ребрышки с картошкой запеченные в духовке" Мясо (свинина)  — 500-600 г Картофель — 2-3 шт Лук репчатый— 1-2 шт Специи (соль, перец - по вкусу) Сок лимонный (для маринада) Рецепт "Ребрышки с картошкой запеченные в духовке"image для этого блюда Вам нужно: ребрышки натереть специями, солью, перцем, лимонным соком, пару часов выдержать в холодильнике.imageНа фольгу (зеркальной частью вверх, смазать маслом) по центру выложить картофелины, нарезанные пластинами.imageПоверх мяса выложить лук кольцами.Плотно завернуть фольгу и отправить в разогретую до 190-200*С духовку, в центр духовки на решетку. На 1.5 часаimageЗатем для того, чтобы была зажаренная корочка, раскрыть фольгу и допечь.Получилось замечательно. Мясо сочное, мягкое. Картофель распаренный, сохранивший форму, с корочкой.Можно делать порционно все - удобно, не хлопотно.image
15.10.2010
Большое спасибо! Я уверена, что это очень вкусно! Пойду ребра мариноватьimage
15.10.2010
МММ... Наверно очень вкусно завтра обязательно сделаю.
15.10.2010
кролик в розовом вине куриные крылышки