Свиные ребрышки
Блюда из мясаДевочки, что можно приготовить из ребрышков в духовке, можно с картошечкой.
Наталья
Ингредиенты для "Ребрышки с картошкой запеченные в духовке"
Мясо (свинина) — 500-600 г
Картофель — 2-3 шт
Лук репчатый— 1-2 шт
Специи (соль, перец - по вкусу)
Сок лимонный (для маринада)
Рецепт "Ребрышки с картошкой запеченные в духовке"
для этого блюда Вам нужно: ребрышки натереть специями, солью, перцем, лимонным соком, пару часов выдержать в холодильнике.
На фольгу (зеркальной частью вверх, смазать маслом) по центру выложить картофелины, нарезанные пластинами.
Поверх мяса выложить лук кольцами.Плотно завернуть фольгу и отправить в разогретую до 190-200*С духовку, в центр духовки на решетку. На 1.5 часа
Затем для того, чтобы была зажаренная корочка, раскрыть фольгу и допечь.Получилось замечательно. Мясо сочное, мягкое. Картофель распаренный, сохранивший форму, с корочкой.Можно делать порционно все - удобно, не хлопотно.
для этого блюда Вам нужно: ребрышки натереть специями, солью, перцем, лимонным соком, пару часов выдержать в холодильнике.
На фольгу (зеркальной частью вверх, смазать маслом) по центру выложить картофелины, нарезанные пластинами.
Поверх мяса выложить лук кольцами.Плотно завернуть фольгу и отправить в разогретую до 190-200*С духовку, в центр духовки на решетку. На 1.5 часа
Затем для того, чтобы была зажаренная корочка, раскрыть фольгу и допечь.Получилось замечательно. Мясо сочное, мягкое. Картофель распаренный, сохранивший форму, с корочкой.Можно делать порционно все - удобно, не хлопотно.
15.10.2010
Ответить
