кролик в розовом вине

Тоже очень люблю кролика,но я всегда вымачиваю его на ночь. Ты так не делаешь?
14.10.2010
а зачем?
15.10.2010
моя мама всегда так делает и меня так учила,говорит,чтобы мясо мягче было
15.10.2010
Натусь неее не вымачиваю, я обычно использую только ножки кролика, и просто тушу их по 2 часа и тогда они очень мягкие и сочные..но учту твой совет спасибки ))) 
17.10.2010
Мммммммммм!!!! обожаю!
14.10.2010
как готовите кролика? я вот еще умею в сметанном соусе, называется кролик под шубой. 
14.10.2010
Мне в сметане не очень нравится. Больше всего я люблю тушить кролика с овощами. Отдельно обжариваю кролика, а в казане тушу лук, морковку, болгарский перец, помидоры. Потом всё это смешиваю. Соль, перец, специи и зелень по вкусу. Заливаю бульоном и тушу 30-40 минут. Такая нямка получается:)
14.10.2010
а можно еще корень сельдерея к овощам добавить,будет тоже вкусно и ароматно ))) спасибо,тоже так сделаю)) 
14.10.2010
Ой, Марин! Я ненавижу сельдерей!
14.10.2010
о как )))) можно и без него, на самом деле кто как любит ))раньше ведь никто сельдерей и не употреблял,это только недавно его стали выращивать,я в этом году вырастила аж 50 корней вот куда их теперь клаСТЬ? И В САЛАТЫ И В СУПЫ И ДАЖЕ ВО ВТОРЫЕ БЛЮДА ))Бблин переписывать не буду,включился этот капс лок,а у меня ттравмирован палец..видно случайно зацепила..сорри Оксаночка... 
17.10.2010
А есть-то как хочется... мммммм...
14.10.2010
ха-ха чувствую сейчас многие ринутся к холодильнику или к лоткам с припасенным обедом ))) 
14.10.2010
Вот и я не выдержала и уже пообедала...))
14.10.2010
image
14.10.2010
Ой, как красиво и аппетитно!!!! Наверное, и вкусно, да?
14.10.2010
Юль ага было вкусно )))) все последние рецепты мои это как раз с дня рожденья супруга )))) было нереально вкусно... соус такой необыкновенный. Я вообще часто готовлю блюда с добавлением вина, чуть-чуть можно влить в себя image
14.10.2010
Да-да, я уже посмеялась над этой частью! ))) Ты меня прям раздразнила! Возьму на заметку рецептик! )
14.10.2010
оо даааа я люблю не до лить,а влить в себя чуток )))) жаба все же давит... т.к. стараюсь покупать вино в бутылках,а не в пакетах, а его ох как жалко все потратить на такое блюдо...муж пришел,а я уже с соловьиными глазами )))) утро у меня началось со слов,с "Дайте мне яду, чтобы победить утреннее похмелье" 
14.10.2010
imageТы меня решила добить не в том, так в этом сообществе!!!!!!!! )))))))))
14.10.2010
ага, помогла дача справиться с похмельем..теперь я оф. решила не допивать,а вливать все в блюдо, а муж не подъедать за мной ))))) 
14.10.2010
ням-ням!!!
14.10.2010
Светик я тебе стимулирую аппетит с утра ))) 
14.10.2010
для меня уже обед ))) но после твоего кролика, сразу на часы посмотрела ))) "Не пора ли нам пообедать?" ))) пойду греть еду, тушеную рыбку в маринаде ))
14.10.2010
ооо тушеная рыбка в маринаде....ням-ням..меняемся? у меня сегодня котлетки вчера готовила из постной говядинки,в кляре с яйцом и обваляла в мелко измельченном белом батончике,получилась хрустящая корочка ))) 
14.10.2010
эх, уже поздно, я её стрескала ))) вкусно было )))
14.10.2010
еще бы )))я бы тоже не прочь была бы полакомиться рыбкой..кстати стыдно сказать, я ее не умею готовить.. 
14.10.2010
сама не умею, эт мне моя любимая свекровь готовит её, у неё она получается - просто пальчики оближешь ))) надо будет рецепт у неё раздобыть, напишу тебе
14.10.2010
буду благодарна,а потом сделаю и выложу фото,что получилось )))
14.10.2010
жду когда она мне позвонит и продиктует рецепт ))) кину тебе в личку ))
14.10.2010
Светуль не спеши,я подожду,сколько скажешь,я уезжаю на дачу через часок, так что если не успею тебе сегодня сказать спасибо,скажу в воскресенье лады?? 
14.10.2010
конечно ))) просто на работе она, наверное не удобно говорить ))) если что вечером у неё расспрошу и завтра кину.
14.10.2010
Светик, как будет время,я не спешу )))спасибо огромное ))) 
14.10.2010
Свинина в сливках Свиные ребрышки