Свинина в сливках
Блюда из мясаДумала чем бы разнообразить меню из свинины. Вот что получилось - очень вкусно и нежно:

Получилась просто вкуснятина!!!! И готовиться быстро)) Единтсвенное, что мясо лучше зарание замариновать - будет нежнее.
Ингредиенты:
1. Свинина
2. Лук репчатый
3. Сливки жирные - 33%
4. Масло сливочное, оливковое
5. Соль, перец, специи.
Итак, повторюсь, что мясо лучше замариновать заранее. Значит берем свинину - солим, перчим и заливаем сливками. Ставим в холодильник минимум на 1 час. Я так на ночь поставила, а с утра готовила.
После мариновки мясо. Достаем и режем его на тонкие брусочки.
На сковороде разогреваем оливкое и сливочное масло в равной пропорции. Лук режем мелко и обжариваем масле. Затем лук снимаем со сковороды на тарелку. На эту сковороду кладем мясо и обжариваем на большом огне до румяности. Добавляем лук, перемешиваем, солим, перчим. Вливаем сливки, посыпаем специями - я беру Итальянские травы (можно и без низ). Даем немного покипеть. Все готово)))!!!