Свинина в сливках

Оно на фото такое поджаристое) а соус выкипел что ли?
13.08.2013
да, сливки о особенно жирные быстро испаряются и остаются слоем на мясе
13.08.2013
Мясо такое нежное и мягкое!! Это говядина!! Ее можно было вилкой ломать, легким нажатием!!! Я еще на гарнир сделала рис с овощами!!!
10.01.2013
здорово)) с рисом ага вкусно))) рада что понравился)
10.01.2013
Завтра буду готовить :)
09.01.2013
удачи и приятного аппетита))
09.01.2013
спасибо за рецепт, приготовила, пальчики оближешь!!!
08.11.2010
пожалуйста)))))
08.11.2010
А  если вместо сливок сметану добавить, то получится съедобно?
30.10.2010
можно поробовать, но готовить на маленьком огне, постоянно помешивая и скушать сразу - хранению не подлежит
30.10.2010
Уже попробывылы
31.10.2010
и как?
31.10.2010
ммм...очень вкусный сливочный вкус получился
31.10.2010
Интересно, а из говядины так получится?
13.10.2010
если по дольше будете мариновать, чтобы она тоже мягкой получилась
13.10.2010
Комментарий удален
12.10.2010
у меня свинина была нежирная (карбонат изначально), поэтому получилось неособо жирно. тяжести в желудке точно не было)))
13.10.2010
Отлично, возьму на заметку! Спасибо!
12.10.2010
пожалуйста))))
13.10.2010
в одной передаче говорили что эаря на оливковом масле мы рискуем ракообразование получить
12.10.2010
Аппетитно выглядит)))думаю и вкусно)) а если во всем разобраться,то по-моему нас везде это ракообразование поджидает)),так что получается,вообще не кушать)))??? Да и есть спец. оливковое масло,на котором только и надо жарить))
12.10.2010
Говядина кролик в розовом вине