Говядина

А я говядину обязательно предварительно мариную либо соевым соусом, но лучше сбрызнуть половинкой лимона и оставить на пару часиков - получается очень нежно! М-м-м! А потом просто тушу с овощами.
13.10.2010
О,это интересно.А то у нас соевый соус просто так стоит.
13.10.2010
Я обожаю с черносливом!! Обжариваем лук, говядину, добавляем ложку сметаны, чуток водички и чернослив. Соль-перец по вкусу, в конце можно лавровый лист. Очень вкусно!!
12.10.2010
Думаю да!Запомним!
13.10.2010
говядину нарезать полосками, обжарить, добавить лук, морковку и чернослив , долить стакан воды и тушить-нямка получается.
12.10.2010
Мммм...попробуем!
12.10.2010
мясо по французски
12.10.2010
Для "по-французки" кусочек маловат,и ведь его вроде из свинины делают?
12.10.2010
Я люблю ее нарезать полосками и тушить, потом добавляю стакан молока с размешанной в нем ложкой муки, получается отличная подлива к пюре или макаронам
12.10.2010
Интересненько!!!!
12.10.2010
Мясо на завтра. Свинина в сливках