Мясо на завтра.
Блюда из мяса
Для приготовления нам понадобится:
мясо, любое, только не курица(мякоть), баклажаны, перец болгарский, помидоры,петрушка, соль, перец, пряности для мяса, соевый соус, чеснок.
Приготовление:
Мясо режем очень маленькими кусочками, помещаем на сковороду, наливаем водички и варим до полуготовности, когда жидкость вся испарится, шинкуем лук на мясо, добавляем масло и жарим(не пережарить).
Баклажан режем кольцами( кожицу не не снимаем), обмакиваем в муку и слегка жарим.
Перец рехем кольцами и слегка обжариваем.
Помидоры дольками и тоже слегка жарим.
Теперь укладываем в кастрюлю, баклажаны, мясо, перец, помидоры и... повторяем.
Готовим соус:
Чеснок, перец , соль, кориандр потолочь, залить соевым соусом, добавить 2 ложки растительного масла и тщательно смешать.
Этим соусом залить мясо и баклажаны, сверху нашинковать петрушку, закрыть казанок и в холодильник до следующего дня.
На следующий день достаем казанок, открываем крышку, наслаждаемся ароматом, вновь закрываем крышкой и ставим на средний огонь, и с начала кипения ждем 7-10 минут и, наше блюдо готово. Уверяю, аромат вас одурманит, вкус восхитит!!!
отличненько!