Очень вкусный кролик!
Блюда из мяса
Внимание! При приготовлении данного блюда кролик с картинки не пострадал!
Что:
кролик - 1 кг (ножки),
олив.масло,
чеснок - 2 головки,
помидоры - 2-3 шт,
лук репч. - 2 шт,
морковь - 1 шт,
сметана - 200 гр,
лавровый лист,
специи (чёрный перец, соль)
Как:
Почти у любого мяса есть список "обязательных специй". Вот и у кролика они тоже есть:
1. чёрный перец,
2. лук,
3. лавровый лист,
4. соль.
Замариновать кролика (давленый чеснок, все 2 головки, смешать с олив. маслом, натереть кролика и поставить в холодильник на 2-3 часа).


Натереть на крупной тёрке лук, помидоры, морковь.



Тушить в казане 5 мин.

Добавить сметану.

Маринов. кролика положить в казан. Тушить 30 мин. В конце добавить специи и лавровый лист.
Сфотографировать то что получилось - не успела! Всё быстро съели. Уж очень вкусно было!
Такой лапочка))



этот то да)))))) а вот другому не повезло))))))))))
