перцы фаршированные овощами,тыквой и кус-кусом..

Ты просто....нет слов. Я в выходные на зиму нафаршировала,целый отдел в морозилке перцем забила )))  
19.10.2010
Аливночкауже фаршированный заморозила? да ты что??? так я бы тоже нафаршировала, расскажи какой он после разморозки 
19.10.2010
Явсегда заморажииваю,потому что зимой перец ппц дорогой ((( нафиг мне зимой покупать за 150 рублей,когда осенью стоит он у нас30 рублей ))) Короче,фарширую как обычно:рис,фарш,лук плюс немного мелко нарезанного перца. После заморозки он такой же,вернее ты его достаёшь с морозилки,делаешь соус и замороженный перец поливаешь им,я делаю в духовке такие дела,и голубцы,и перец. Вкус вроде не отличается. Потом я ещё красивые мясистые перцы купила,очистила их от семян,разрезала напополам и тоже в морозилку,зимой какую-нибудь начинку сделаю,что-нибудь с сыром и тому подобное,эти половинки нафарширую,и тоже в духовку,вот это вещь получается )))) Тоже всем нравится
19.10.2010
вот!!!! то что надо, самое главное, что  это все грунтовое..Спасибо Алианочка, сделать надо,да заморозить чтобы зимой было вкусно.. 
19.10.2010
А твои перчики я завтра вечерком сделаю )))) тоже попробую,,сегодня я буду делать плов с куриным сердцем )))) Побежала я на учёбу,у меня щас сумасшедший день,я ж постуила ещё на заочку-ваще голова кипит жестоко )))))))) со своего института в академию бегаю на заочку
19.10.2010
ну ты блин мать даешь )))давай беги на учебу )))) 
19.10.2010
Ну, рукоделbница!!!!!!!!!
18.10.2010
Викуль спасибо, гыыыы что то захотелось чего то новенького )))
19.10.2010
болгарский перец фаршированный опять о ней) родимой)