Макаронник с творогом
Каши, запеканки, омлетыА вот так я спасаю отваренные макаронные изделия,любого вида,которые остались невостребованными.Ну не выбрасывать же добро!
Взбить яйца 2-3 шт(зависит от кол-ва макаронных изделий) с сахаром,добавляю ванильный сахар,и пачку творога(250 гр),горсть помытого и предварительно запаренного в кипятке изюма(кураги),если нет ни того,ни другого,можно мелко порезать яблоко...Добавляю всё это к имеющимся невостребованным макаронам.
Всё хорошенько перемешиваю,и в смазанную и посыпанную сухарями форму выкладываю.Разровняла и в разогретую духовку,минут на 30-40.Когда подрумянится-готово.
Можно сверху смазать кусочком сливочного маслица
Когда остынет резать на порции,иначе разваливается!Подавать со сметанкой!
П.С. Постоянно хочется накрыть верх фольгой,потому что макарошки зажаренные сверху мне не очень по вкусу,слишком резиновые получаются.Но никогда под рукой не оказывается фольги...Фото нет к сожалению.
