Изысканный супчик
Блюда из рыбы и морепродуктов
Супчик ооочень вкусный и необычный. Обожаю его, но каллорийный зараза, поэтому часто его не готовлю.
Для супа вам понадобится:

- морская рыба (нужна разная, я взяла кусочек семги и морской окунь;
- очищенные креветки;
- морковь;
- картофель;
- шампиньоны;
- корень имбиря;
- чеснок;
- кинза;
- сливки, молоко, вода (1:1:1);
- сливочное масло;
- томатный сок;
- соль, перец.
Обжариваем в сливочном масле морковь, нарезанную кружочками, шампиньоны, измельченный чеснок и имбирь.
В это время божественный аромат окутывает вашу квартиру.

Пока все это жарится, смешиваем воду с молоком и сливками. Добавляем картофель, порезанный на 4-8 частей, когда картошка почти сварится добавляем рыбу (очищенную от костей и кожи), креветки, томатный сок и нашу поджарку. Солим - перчим. Варим минут 5-10, кладем кинзу. Если честно я эту траву не люблю совсем, но супу она придает волшебный аромат. Еще один секрет: суп должен быть остреньким. Для этого у меня есть специльное маслице. Делаю я его так: режу самый мелкий перец чили, заливаю оливковым маслом, через 2-3 суток все это превращается в ароматную и надо сказать термоядерную смесь. Потом можно добавлять хоть куда. Нужно все лишь пару капель!!! иначе можно все испортить. Вот и все.
Приятного аппетита!