Паста с семгой и сливочным соусом.
Блюда из макаронных изделий и пастаГотовится очень быстро и просто,а получается ну ооооочень вкусно:)
Потребуется:
-250 гр. пасты(у меня были феттучини);
-1 ст. сливок(я брала 50/50 сливки и молоко);
-150 гр. филе соленой семги(можно использовать любую красную рыбу);
-свежемолотый черный перчик;
-пучок укропа;
Приготовление:
1.Отвариваем пасту,сливаем воду и оставляем дожидаться своего часа.
2.Готовим соус:ставим на плиту сливки,добавляем порезанное филе рыбки(кусочки должны быть где то 5 на 5 мм),черный перец и тушим пару минуток и в конце добавляем мелкопорезанный укроп.Убираем с огня.
3.Заливаем нашу пасту сливочно-рыбным соусом,закрываем крышечкой и даем постоять пару минуток.
Ну а потом все быстренько раскладываем по тарелочкам и приятного аппетита!
P.S.Прошу извенение за качество фотки:(
Потребуется:
-250 гр. пасты(у меня были феттучини);
-1 ст. сливок(я брала 50/50 сливки и молоко);
-150 гр. филе соленой семги(можно использовать любую красную рыбу);
-свежемолотый черный перчик;
-пучок укропа;
Приготовление:
1.Отвариваем пасту,сливаем воду и оставляем дожидаться своего часа.
2.Готовим соус:ставим на плиту сливки,добавляем порезанное филе рыбки(кусочки должны быть где то 5 на 5 мм),черный перец и тушим пару минуток и в конце добавляем мелкопорезанный укроп.Убираем с огня.
3.Заливаем нашу пасту сливочно-рыбным соусом,закрываем крышечкой и даем постоять пару минуток.
Ну а потом все быстренько раскладываем по тарелочкам и приятного аппетита!
P.S.Прошу извенение за качество фотки:(

Яна
Очень вкусный рецепт! Раньше мне и в голову не пришло бы есть соленую рыбу с макаронами, да еще и со сливками... А поди ж ты какое удачное, оказывается, сочетание!))
29.11.2010
Ответить
Котег_Мурыска
Я тоже не думала,что так вкусно получется.Предполагала,что сливки вообще свернутся,а нет...все нормально и оооооочень вкусно!
29.11.2010
Ответить
Ольга
Всегда.. я по настроению иногда еще помидорку добавляю мелко порезанную без шкурки :) Не тушу.. а когда выключу :)
23.10.2010
Ответить
Котег_Мурыска
Так приезжай на ужин...я еще пельменей наделаю,торт состряпаю и борща наварю!
23.10.2010
Ответить
Elena
Так я уже мужу все уши прожужжала(он работу усиленно ищет) : А в Денвере есть что-нибудь??? Есть пара заводов в Колорадо, на которые он заслал свое резюме....посмотрим что будет 

23.10.2010
Ответить
Котег_Мурыска
А он у тебя кто по специальности?Если чего-переезжайте!Будем домами дружить:)
23.10.2010
Ответить
Elena
он у меня инженер электронщик :) я согласна дружить :) ББ глючит, если чё - elena.eydelson@gmail.com
24.10.2010
Ответить
Котег_Мурыска
мой инженер-программист:) если чего,то мой e-mail: olga-bulgakova@yandex.ru
25.10.2010
Ответить
Katerina
обожаю все что угодно в сливочном соусе!
Оль, а семга обязателньно соленая? она какой то свой привкус придает? обычную свежую можно?
Оль, а семга обязателньно соленая? она какой то свой привкус придает? обычную свежую можно?
22.10.2010
Ответить
Котег_Мурыска
Да можно и простую.У меня просто муж 2 огроменных куска засолил и я решила куда-нибудь ее пристроить,чтобы она не успела пропасть.А до этого делала даже с подкопченной...вкус вообще обалденный:)
22.10.2010
Ответить
