Мои кулинарные шедевры

ой, как все вкусно наверноооо)))))))))мастерица!!!
08.11.2010
Спасибо!!! Как дела? Куда-то ты пропала... Решила отвлечься?
08.11.2010
Ого! Ты мастерица-волшебница!
30.10.2010
;) Спасибо!
30.10.2010
Действительно шедевры!!!
30.10.2010
Старалась :) Спасибо!
30.10.2010
А можно рецепт хлеба поподробней,очень аппетитный!
30.10.2010
Пожалуйста: стакан воды, пара столовых ложек оливкового масла, чайная ложка соли, две чайных ложки сахара, пакетик дрожжей, около 500 г. муки (точнее не могу сказать, обычно добавляю на глаз, чтобы консистенция была нормальная: не растекалась, но при этом не твердо было). Перемешивается в хлебопечке, поднимается. Затем леплю красивые булочки, раскладываю на противне, даю подняться прям в духовке при температуре 50 градусов (минут 40), потом увеличиваю температуро до 160 градусов. Печется 40 минут. Увеличивается как минимум в два раза. Успехов!
30.10.2010
А дрожжи какие используете?
31.10.2010
Лучше всего Dr.Oetker. Но можно и полпакетика Саф Момент.
01.11.2010
спасибо.
01.11.2010
это все ваш хлеб? зачем тк много? ))
30.10.2010
:) Он на самом деле маленький. Муки на все четыре булочки не больше 500 г. Они в длину всего около 10-15 см. У нас за недельку съедается :)
30.10.2010
какое все аппетитное) и фото очень классные, хоть в журнал! 
30.10.2010
Спасибо) Это я готовлю, а потом развлекаюсь с фотоаппаратом))) Жалко, когда так стараешься, а потом все съедается. Так хоть фото останется :)
30.10.2010
торт для мужа Торт шоколадно-бисквитный с кофейным кремом