Пряная птаха
Блюда из птицыЭтот рецепт стал один из моих любимых...увидела я его пару лет назад в какой то там передаче ...и решила попробывать..Раньше никогда не понимала сочетаний соленое-острое со сладким-но это оказалось ооочень вкусно ....теперь о самой птахе..
необходимо
-куриное филе 2-3 шт.
-банка ананасов кусочками
-кетчуп или паста 150- 200 гр
-сметана 6-8 ст.ложек
-паприка 1 шт
-лук ,чеснок
-чайная ложка карри
дальше все просто :курицу обжарить кусочками с луком ,добавить ананасы вместе с соком и протушить 10 минут,потом добавить паприку,кетчуп .сметану,выдавить 3 дольки чеснока и карри ...
Внимание!!!от запахов можно сойти сума)))
ну вот как то так))
Dysena
ух ты, класс! счас у меня жуткий токсикоз, тошнит ото всего! А от этого блюда прям слюни потекли. Пойду отправлю мужа за ананасами, все остальное у меня есть! =)
09.11.2010
Ответить
Ольга
мужу нравится???? я знаю точно мне вкусно будет, а вот парням моим не знаю....
08.11.2010
Ответить
Ольга -Q
ООООооо, это одно из наших любимейших семейных блюд, если нужно быстро что-то приготовить и удивить гостей самое то. Я этот рецепт подсмотрела в передаче по "Рен-тв", "Званый ужин". Его Юля Беретта готовила, только он немного другой хотя и название то-же.
Вместо паприки болгарский перец, красный и желтый, лук лучше красный, а сметаны и карри должно быть много.
А блюдо и правда, ММММММММММММММММ!!!!!!
08.11.2010
Ответить
Viktorya
да помоему в этой передаче ))))а паприка и красный перец не одно и то же?....я вот помнь из название что пряная ...но она действительно мега пряная)))
09.11.2010
Ответить
Ольга -Q
Не совсем. Паприка это разновидность перца. Точнее один из видов слабожгучего стручкового перца, а там шла речь о болгарском. Тогда получается что перец для массы и вкуса используется, как в лечо, а не для аромата.
Ну я думаю это не очень принципиально.
09.11.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ну удачи..потом расскажешь как получилось)
вкуснотень!