Куриная грудка.
Блюда из птицыЧтобы не испортилась надо срочно пустить в ход. Очень хочеться так....грудку соломкой обжарю + лучок + соль + перец+сметанка и потушить. Вкусно будет????????
Екатерина
А мне последнее время нравится так - яйцо+молоко взбиваю вилкой, солю, добавляю муки на глаз (чтобы получилось как сметана). Грудки (филе) нарезаю (толщиной где то 1-2 см), солю перчу. Потом каждый кусоче обмакиваю в тесте и на сковородку обжарить с двух сторон. Крышкой можно не закрывать оно все прожаривается причем очень быстро!
12.11.2010
Ответить
Юлия
а я грудку с таким соусом делаю: столовая ложка майонеза и две сметаны, обалденная вещь получается и еще потом рис отварить и добавить, мммммм
09.11.2010
Ответить
Ритатуля
Я делаю грудку так: Снимаю кожу (я ее просто не люблю), режу грудку вдоль на пластики, обмакиваю во взбитое яйцо, потом в муку и на сковородку, с одной стороны обжарила, потом с другой, потом на маленький огонь и под крышку пропариться... Да еще посолить и специй добавить, я люблю карри, но и просто черный перец подойдет. На все про все минут 10 уходит. Вкуснятина получается и сочно. У меня когда муж так первый раз грудку пробовал думал что свинина)))
09.11.2010
Ответить
маргарита
А еще можно котлетки сделать.В блендере сбить,добавить 1яйцо и сметанны грамм100,соль,перец,0,5ч.лсоды.Перед этим пожарить грибочки,остудить и смешать с полученной массой.Жарить на сковородке выкладывая ложкой как оладушки.ммммммммммммм пальчики оближешь,такие воздушные получаются,да и ребенку можно предложить только без грибов
09.11.2010
Ответить
Анастасия
оооочень вкусно будет))) я так делаю...можно еще ананасики консервированные добавить.
09.11.2010
Ответить