Манник

а температура духовки-то?
12.11.2010
Гдн-то 200-250*С
12.11.2010
спасибки.))
12.11.2010
я вместо маргарина беру банку сметаны 250гр, и 3 яйца вместо одного, кефир не добавляю, получается не так жирно и малышам давать можно
12.11.2010
Учтем. Просто я вообще люблю рецепты где яиц мало. Но все равно спасибо.
12.11.2010
вообще яйца дело не принципиальное, просто чем меньше яиц, тем больше сметаны, а то тесто очень густое получится
12.11.2010
Комментарий удален
12.11.2010
Да нет. Категория вроде не рецепты для малышей. Нет мы все кушаем, да и мой годовалый малышь его тоже ест. Он не сильно сладкий получается.
12.11.2010
Комментарий удален
12.11.2010
Я ж маргарин не в чистом виде даю! И вообще он же у меня  весь пирог не съедает, так маленький кусочек. Очень маленький. Просто любит и очень просит, когда мы вместе пьем чай.
12.11.2010
Этот пирог не менее вкусно получается и без маргарина совсем!  0,5 чай. ложки соды и щепотка соли, оставлять манку с кефиром можно только на 1 час - остальное все тоже самое. Дополнительные ингредиенты по желанию - из традиционных: сверху можно посыпать сахарной пудрой. ням-ням)))
12.11.2010
Крем для сметанника! Мой быстро бисквит)))