Мой "Эстерхази"))

какая красота! как настоящий! ) рецепт глянула, показался сложным. Или это на первый взгляд?
14.03.2012
мне кажеццо, что это что то сверх естественное!:))) надо как нибудь обязательно попробовать!
27.10.2011
да, ооочень вкусно)
27.10.2011
Юль, спасибо за идею:)))))вот мой тортик:)))) и , кстати, очень-очень вкусный)))))Прям, настоящий ТОРТ!!!
24.10.2011
Пожалуйста!!!Классный тортик! Согласна - он очень вкусный и не приторный) прям то, что нужно)
24.10.2011
а я тоже как-то хотела его приготовить, но меня смутило это молочко и водка, где их искать и не решилась, а смотрю ты без них сделала, надо тоже попробовать, тем более скоро у сестры мужа др, заказали тортик приготовить)надо взять его на вооружение:))))
09.08.2011
ну да, молоко и водка совсем не обязательные ингредиенты)) мне кажется. А кокосовое молоко оказывается во многих местах продается, в Ашанах например, там где всякие китайские штуки
09.08.2011
ням-нямыч!!!А кокосовое молоко?кокос нужно приобрести?Юля,у тебя золотые руки!Очень красиво!
17.01.2011
:)) ой засмущали)) спасибо большое. Все тортики первый раз делала) отрываюсь теперь на готовке, чтобы как-то переключиться от ухода за девчонками)
17.01.2011
Выглядят потрясающе!Как работа мастера!тоже люблю всякие вкусности стряпать)Рано этим стала увлекаться..,лет с 8-ми-начинала с ирисок,печенюшек и вафель)
17.01.2011
Ну вот и я также)) по поводу кокоса -  я, конечно, без него делала)) считаю это лишним, крем и без этого замороченный и очень вкусный)
17.01.2011
ясно!Спасибо!Обязательно попробую))
17.01.2011
На здоровье)
17.01.2011
а чем заменяли вишневую водку? ликер вишневый подойдет?
18.11.2010
вообще красотища-вкуснотища! обожаю сладкое! Это моя слабость......)))))
18.11.2010
:) я тоже. А вишневую водку ничем не заменяла, я ее просто не добавляла)) это соовсем не главный ингредиент
18.11.2010
ясно. ну, я думаю если для пропитки, то ликер вообще замечательно подойдет!
18.11.2010
а там не для пропитки коржей, а в крем надо добавлять. Может вообще заменить ее коньяком:)) хотя я в первый раз не решилась:)
18.11.2010
я себе скопировала, наверно невнимательно прочитала...) коньяк тоже вариант!
18.11.2010
да,а где вы купили листочки миндаля ?
17.11.2010
Я орехи на рынке покупаю, случайно спросила у них про миндаль, оказывается и такая штука у них есть, была приятно удивлена)
17.11.2010
ого)))а  то я в магазинах все наити не могу)поиду на рынок искать)
18.11.2010
Попробуйте, я на развес немножко взяла)) в крайнем случае, можно и без нее, можно грецкими обсыпать, например)
18.11.2010
сколько по времени у вас ушло на тортик ?
17.11.2010
ой, так даже не скажу. Я его в два этапа делала, вечером коржи испекла и часть крема, а ночью уже доделывала) Но у меня совет: начните с крема, просто надо долго ждать пока часть его, которая варится, сначала остынет, потом час в холодильнике постоит. Мне кажется на его приготовление минимум часа 3 уйдет.
17.11.2010
спасибо!
18.11.2010
Какая умничка!!! Давай ка на Машин д,р. торт с мастикой сделай!
17.11.2010
С мастикой пока только планирую как-нибудь сделать)) а пока я заказала у Ани тортик, надеюсь сделает)) а ты пробывала с мастикой?
17.11.2010
ага .сама лепила) на свой д.р.
17.11.2010
Ну и как? сложно?
18.11.2010
нее легко! только я точно не умею красиво лепить)))
18.11.2010
)))вот и я боюсь лепки)) хотя если будет пример, то получится. А своей фантазии не хватит)))
18.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой Брауни с грецким орехом Какой тортик самый вкусный?