Свинина с черносливом.Кто знает хороший рецепт?

а я делаю еще проще. насвинине делае  неглубокие надрезы. ну см на 2 вглубь и в длину тоже на 2 см. чем больше надрезов тем лучше. я делаю через прримерно 2 см. и так  со всех сторон. в эти надрезы кладешь чернослив смазанный  соль и перцем. заварачиваем в фольгу очень плотно. выпекаем в духовке ну где то час при температуре 220. если кусок большой то подольше-часа пполтора. потом открываем духоввку, разрезаем фольгу сверху,  открываем и держим мяско еще минут 10-чтобы крсивая корочка лбрзоваласьприятного аппетита!
20.11.2010
Спасибо большое.
25.11.2010
http://www.say7.info/cook/recipe/98-Ruletiki-iz.html я так делала, очень понравилось. Только я бы мясо подсолила и жарить достаточно муторно. Можно в духовке попробовать или в рукаве сделать
20.11.2010
Спасибочки) Обязательно попробую сделать.
20.11.2010
http://www.koolinar.ru/recipe/view/74611
20.11.2010
Спасибо большое! То что нужно!
20.11.2010
Крольчушка Говяжья вырезка.... что приготовить?