Крольчушка
Блюда из мяса3 часа вымачивала под проточной водой. Потом час мариновала. Головку чеснока раздавила, посолила и залила оливковым маслом. Этим обмазала кролика внутри и снаружи и оставила на час. За этот час я облилась слюнями, какой запах был!!!! Порезала лук на четвертинки и морковку пополам, заложила в брюхо и закрыла зубочистками. Порезала картошку и обмазала маслом с чесноком, положила на противень вместе с кроликом.
Поставила на час в духовку на максимум. Через час вытащила картошку и подлила водички и еще на полчаса на 150-180 градусов. И вот резльтат!

Мария
Вкусняшка! У меня слюни потекли))) А я всё ни как не приготовлю,руки не доходят
21.11.2010
Ответить
Виктория
а я кролика и не вымачиваю. Покупаю в вакумной упаковке и сразу его готовлю.
21.11.2010
Ответить
Ирина
Мне теперь твой кролик покоя не даёт....готовлю пшенную кашу с тыквой,а думаю и смотрю на твоего кролика....и вот так всю жизнь :))))) Мечтаю об одном....а имею совсем другое :((( :)))))))))))))))))
20.11.2010
Ответить
*Ксюшка*
Кролика жалко
Вот куры жареные выглядят нормально. А кролики...ну даже не знаю...жаааалкоооо...
Вот куры жареные выглядят нормально. А кролики...ну даже не знаю...жаааалкоооо...
20.11.2010
Ответить
Ирина
с каким бы удовольствием я сейчас это всё съела :)))))) ты над нами глумишься.....
20.11.2010
Ответить
litle_fuglen (Ирина)
выглядит очень аппетитно - сразу захотелось приготовить, но я сама кролика ни разу не готовила и посему у меня вопрос возник: а зачем и обязательно ли его вымачивать?
20.11.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
