приготовила утку....
Блюда из птицыочень вкусно!!! опять не сфотала... (( млин...
изначально искала тут помощи и рецепт... нашла и собрала в один..
разделала на порционные кусочки (так как уточки были маленькие но несколько).. натерла их смесью из соли и перчика(можно добавит специи по вкусу.. думаю хорошо подойдут специи для курицы) пожарила на чесночном масле с двух сторон, после приобретения красивого ровного загара )) добавила МНОГО лука резанного полукольцами. еще минут 10 пожарила.. добавила воды и 5 минут тушим. тем временем разогреваем духовку до 150-180 градусов.. перекладываем в посуду для духовки ( уменя это сковородка ) добавляем еще водички если любите много соуса (мы очень любим) поэтому у нас водички было много )) кстати воду добавляем горячую.. иначе мясо будет жестким!! ну так вот. в духовку на час, полтора!!!! закрываем сверху фольгой!!!!! очень вкусно!!!!
изначально искала тут помощи и рецепт... нашла и собрала в один..
разделала на порционные кусочки (так как уточки были маленькие но несколько).. натерла их смесью из соли и перчика(можно добавит специи по вкусу.. думаю хорошо подойдут специи для курицы) пожарила на чесночном масле с двух сторон, после приобретения красивого ровного загара )) добавила МНОГО лука резанного полукольцами. еще минут 10 пожарила.. добавила воды и 5 минут тушим. тем временем разогреваем духовку до 150-180 градусов.. перекладываем в посуду для духовки ( уменя это сковородка ) добавляем еще водички если любите много соуса (мы очень любим) поэтому у нас водички было много )) кстати воду добавляем горячую.. иначе мясо будет жестким!! ну так вот. в духовку на час, полтора!!!! закрываем сверху фольгой!!!!! очень вкусно!!!!