Три "пескаря" и вкусный обед готов
Блюда из рыбы и морепродуктовВо накануне было у меня три "пескаря" (рыбки мелкой озерной немного) и готовить муторно и выбросить жалко. Так я ушицу сварганить решила. А муженек мелкую рыбу иза косточек не ест. Так я на выдумку хитра (скромняжка) рыбку отварила, бульенчик процедила в нем картошечку сварила. Лук и мокровку красиво крупненько настрогала и на сливочном маслице потушила до полуготовности. Луч прозрачный, морковочка мягенькая. Заправила этим картошечку. А рыбку от костей отделила с лимончиком солью и приправами (перчик, укропчик и кориандр) в блендере прокрутила в кастрюльку с овощами опустила. При подаче маслинки и лимончик дольками в тарелочку. Муж ел и хвалил. Сытно и безумно вкусно и руки пачкать не надо. Вот такая я семидельница