блин!

Делаю иногда, дрожжевые или пресные.
26.11.2010
Делаю,когда нужны тоненькие,чтобы завернуть в них начинку. Воды тёплой кипячёной 2 кружки, 3 яйца, соль щепотка,сахар 4 ч. ложки,муку всыпаю до получения нужной консистенции,так что точное её количество не могу сказать. Тесто как кисель должно быть. Хорошенько перемешивать,чтобы комков не было.И масло подсолнечное потом вмешать в тесто 1/4 стакана.Выпекать на раскалённой сковороде .
25.11.2010
Спасибочки!!! 
26.11.2010
Удачи.А вообще,нужно приноровиться. У каждой хозяйки свои рецепты и свои секреты)))
26.11.2010
я последнее время частенько делаю. на 2 яйца 5-6 ст.ложек сахара, 0,5 л. холодной воды (нужна ледяная, я из кулера беру, но можно и в холодильник поставить) мука и подс. масло на глаз)) получаются очень вкусные и эластичные. даже мой муж (большой любитель блинов, кстати) оценил)))
25.11.2010
спасибо большое! первый раз слышу про ледяную воду, обычно наоборот тёплую, а в чем разница?
26.11.2010
))) без понятия))) рецепт этот рассказала знакомая, у которой впервые их попробовала... про теплую воду не слышала и не делала ес-но)
26.11.2010
Я  делаю, обожаю ! ТОНЕНЬКИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ)))
25.11.2010
расскажи сколько чего ложишь  
25.11.2010
всё  на глаз((((
25.11.2010
ишь, глазастая imageimage
25.11.2010
)) поворская привычка)))
25.11.2010
я часто делаю, когда в магазин лень идти) чуть жестковаты, но моим нравится)
25.11.2010
я делала и не один раз. получается не так мягко и нежно, но тоже очень вкусно- с корочкой
25.11.2010
я молоко водой разбавляла))
25.11.2010
Мои любимые блинчики Маленький секрет больших пузырьков в тонких блинах...