Плюшка
Делаю,когда нужны тоненькие,чтобы завернуть в них начинку.
Воды тёплой кипячёной 2 кружки, 3 яйца, соль щепотка,сахар 4 ч. ложки,муку всыпаю до получения нужной консистенции,так что точное её количество не могу сказать. Тесто как кисель должно быть. Хорошенько перемешивать,чтобы комков не было.И масло подсолнечное потом вмешать в тесто 1/4 стакана.Выпекать на раскалённой сковороде .
25.11.2010
Ответить
МилаЯ
я последнее время частенько делаю. на 2 яйца 5-6 ст.ложек сахара, 0,5 л. холодной воды (нужна ледяная, я из кулера беру, но можно и в холодильник поставить) мука и подс. масло на глаз)) получаются очень вкусные и эластичные. даже мой муж (большой любитель блинов, кстати) оценил)))
25.11.2010
Ответить
Алла
я часто делаю, когда в магазин лень идти)
чуть жестковаты, но моим нравится)
25.11.2010
Ответить
Евгения
я делала и не один раз. получается не так мягко и нежно, но тоже очень вкусно- с корочкой
25.11.2010
Ответить