Маленький секрет больших пузырьков в тонких блинах...

Поднлитесь рецептиком ваших блинов, если честно я про воду вообще первыйраз слышу. Как раз хотела завтра блинчики приготовить, жду от вас рецепта
29.11.2010
Вот: 1 яйцо 1 ч.л. соли 0,5 л кефира 1 ч.л. соды примерно 1 стакан муки  2 ст.л. масла Минут 20-30 дать постоять, потом добавить газированной воды (я делаю все на глаз), чтобы тесто было достаточно жидкое для тонких блинов, хорошо лилось
30.11.2010
Спасибо, сегодня следаю
30.11.2010
О! Класненько))))))))))) Я и не знала. Кипяток добавляла)))))))))) Спасибочки))))
29.11.2010
пользуйтесь на здоровье!)
29.11.2010
если белок отдельно взбить что тоже кружевные получаются))) а если разрыхлителя они пузырятся но пышные)) про газировку не знала))
28.11.2010
ну это так.. рецепт по-быстрому ))
28.11.2010
блин! подскажите рецептик :)