необычные сырники

доброго времени суток! скажите пожалуйста а они сладкие получились?
12.02.2014
вот такие испекла недавно.с калифорнийским изюмом и черносливом.рядом сидит папа и глотает слюни, пока я фоткаю))))  ту-туууу...
23.09.2011
мммм какая няма...
10.08.2011
моя дочурка нямой называет грудь))))))) а сырнички недавно пекла со свежей клубничкой.  всем понравились)
10.08.2011
я сделала со свежим апельсином, немножко не пропекся-видимо из-за сока, и не поднялся... а мож просто не додержала... но все равно ооооочень вкусно, буду пробовать еще. Спасибо большое!!!
30.01.2011
с апельсином ещё не пробовали, но пробовали с ананасом, грушей, яблоком. ананас и груша - так себе, но есть всё равно можно, а вот с яблочком оч.даже ничего)
10.08.2011
сделала) получилось просто супер!!!!!! только разрыхлитель добавила, потому как форма большая очень. боялась, что не пропечется. image
11.01.2011
Понравился рецептик))) Уже в духовке))
01.12.2010
Только чет не поднимаются( ..но уже румяные)))))
01.12.2010
получились?)
01.12.2010
да)) вкусные))...но не поднимались так как у тебя.....и не воздушные....может оттого, что домашний творог брала?))
01.12.2010
творог у меня был останкинский, диетическийвсе ингредиенты я покидала в миску и смешала миксеромне знаю, почему поднимаются, вроде ничего особенного не делала)
02.12.2010
домашний и миксером не мешала)) комочки были..может жирность творога не дала такой воздушности)) скорее всего))...но все равно получилось очень вкусно..полезнее чем на сковородке, однозначно и не так хлопотно))) 
03.12.2010
Как и обещала - вот и они, сырнички из новой формочки:image image image с курагой, черносливом и сушёной клубникой
30.11.2010
Сегодня я делала их ещё раз с варёной сгущёнкой, и заполнила формы не на 3/4, как в прошлый раз, а полностью, о чём пожалела: во-первых, было неудобно ставить форму в духовку, пришлось доставать решётку, на неё ставить форму и убирать всю конструкцию обратно; и во-вторых, они забрызгали мне всю духовку, но, гадёныши тоже оказались вкусными, мои слопали на ура. Правда мне больше понравились с курагой, с варёнкой уж больно сладкие получились, надо или сахара поменьше класть или вообще не класть, или сгущёнки капельку совсем, а я чуть ли не по целой ст.л. положила...
26.11.2010
ой как приятно смотреть когда духовка чистенькая - не навижу когда она вся в жире нагарах и пр.... как в таких гтовят - этож противно....) сама тоже все натираю до блеска)
26.11.2010
спасибо-спасибо!))))) оч.приятно!
26.11.2010
Ой, а форма то силеконовая?! Хотела уточнить, у этой формы есть рамка жесткая что бы держала?
26.11.2010
ага, форма силиконовая, рамки нет, но она и так плотная, не нужна никакая подставка :)это вообще-то для пудинга форма, но я в ней и кексики делала, и вот сырники теперь)фирмы Regent. я ей оч.довольна :)
26.11.2010
ок. спасибо за наводку, а то моя предыдущая форма ёкнула, теперь ищу ей замену:)
26.11.2010
ой, я вот такую нашла!! хочу-хочу-хочу-хочу)))ссылка а что с вашей случилось? тоже силиконовая была? я думала они вечные :)я только недавно открыла для себя силикон на кухне :)
26.11.2010
Ага была силеконовая, но после 2 лет активного использования у нее рядом с ручкой надорвалось(может вынимали пирог неудачно или еще что-то), но в итоге совсем ручка оторвалась. У нас была квадратная из Израиля привозили 2 года назад, так что фирму и не вспомню...Но эти формы того стоят, даже если раз в 2 года менять. Просто сейчас выбираем уже здесь, и хочется что бы тоже года на 2 хватило хоть :)
26.11.2010
совершенно с вами согласна, они того стоят, а я-таки заказала себе эту формочку, и еще парочку других, они такие красивые все, было оч.трудно выбирать))), теперь будет у меня коллекция (надеюсь они есть в наличии). Тогда испеку и выложу фотки).Если честно, я бы их все скупила, да муж не даст.. хи-хи))
26.11.2010
да уж, выбрать и вправду сложновато порой::) Бум ждать теперь новых фото :)
27.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Любимые Николашины творожники. Сырники...