Печень "Вкуснейшая"
Блюда из мясаПечень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец любой (по вкусу)
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы). Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец любой (по вкусу)
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы). Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя, доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7