Куриные котлеты с плавленным сыром
Блюда из фарша, котлетыПродукты:
500г. куриного фарша
1 луковица
1 яйцо
кусочек белого хлеба
200гр. плавленного сыра
соль
зелень.
Лук измельчить и обжарить,остудить.
В фарш добавляем сыр,хорошенько перемешиваем.
Добавляем яйцо,солим.
Затем зелень,лук и мелко раскрошенный хлеб.
Дать фаршу постоять мин. 20-40
Затем мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем до румяной корочки.
Людмилка
Ольга котлеты супер! Делала два дня назад своим, а то уже курица в любом виде надоела - так они так их лопали , с удовольствием. Спасибо!
01.02.2012
Ответить
Виктория
Спасибо за рецепт. Сделала из филе без яйца и со сметаной, очень пышные и мягкие котлетки получились.
14.01.2011
Ответить
Мила
Спасибо за рецепт, плавленный сыр-это изюминка данных котлет. Съели на ура.
28.12.2010
Ответить
Татьяна
Приготовила,вкусно.Фарш делала из грудок.С плавленным сыром получились сочные и воздушные.
15.12.2010
Ответить