Солянка мясная !!!
Первые блюдаПривет , девочки !!!
Сегодня на обед у нас была Соляночка !!! Ням-ням-ням !!!

Ингредиенты :

- свинина на кости - 400 гр.,
- копченая колбаса - 200 гр .,( особенно красиво получается с тонкой "Охотничьей" )
- копченая грудинка - 150- 200 гр .,
- томатная паста - 3-4 ст.ложки .,
- картофель - 2-3 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- солёные огурцы - 5 шт.,
- маслины ,
- лимон ,
- укроп ,
- сметана .
Приготовление :
Свинину варить 15 мин. Мясо вынуть , в бульон добавить томатную пасту , нарезанный кубиками картофель

нашинкованный лук , соломкой - солёные огурцы

Варить .

Пока овощи готовятся порезать колбаску, грудинку

Остывшее мясо тоже снять с кости и порезать :

Все мясные ингредиенты добавить в кастрюлю , когда овощи почти будут готовы . Посолить . поперчить .
Подавать с долькой лимона , сметаной , маслинами и укропчиком .

Приятного аппетита !!!
Сегодня на обед у нас была Соляночка !!! Ням-ням-ням !!!

Ингредиенты :

- свинина на кости - 400 гр.,
- копченая колбаса - 200 гр .,( особенно красиво получается с тонкой "Охотничьей" )
- копченая грудинка - 150- 200 гр .,
- томатная паста - 3-4 ст.ложки .,
- картофель - 2-3 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- солёные огурцы - 5 шт.,
- маслины ,
- лимон ,
- укроп ,
- сметана .
Приготовление :
Свинину варить 15 мин. Мясо вынуть , в бульон добавить томатную пасту , нарезанный кубиками картофель

нашинкованный лук , соломкой - солёные огурцы

Варить .

Пока овощи готовятся порезать колбаску, грудинку

Остывшее мясо тоже снять с кости и порезать :

Все мясные ингредиенты добавить в кастрюлю , когда овощи почти будут готовы . Посолить . поперчить .
Подавать с долькой лимона , сметаной , маслинами и укропчиком .

Приятного аппетита !!!
JULI (заказы не принимаю)
мммммм обожаю солянку но никогда сама не готовила) ты умничка что так подробно описала рецептик и для наглядности добавила фоток, люблю когда всё доспупно и понятно, а то я длиннющие тексты с рецептами вообще не понимаю, когда читаю...))
20.12.2011
Ответить
Олюшка
хихихи ))) Спасибочки )
очень любим Соляночку )))
Мне тожн нравится , когда есть фото , чтоб посмотреть что и как )
21.12.2011
Ответить
Алина
обожаю соляночку мясную!!оч давно хочу приготвоить,но мне все кажется что долго и лсожно)) обязательно сдлеаю ваш рецептик!!)
21.10.2011
Ответить
Олюшка
привет , Алиночка ! Нет , совсем недолго ) оч быстро получается )))и вкусно!!!!!!
21.10.2011
Ответить
Олюшка
Привет , Зарина !!! Я беру на кости ... Там слой небольшой .... А потом еще провариваю , когда опускаю все мясное .... Всё нормуль ))))))
16.12.2010
Ответить
Лариса
Зашла целенаправленно - искала рецепт солянки. Как начиталась предыдущих ораторов: кошмар!!! Сплошная обжарка и сало. Люди, наверно, запасную печень имеют. У Вас, слава Богу, все просто варится, без затей. Должно быть вкусно. Буду готовить по Вашему рецепту.
11.12.2010
Ответить
Ольчик
афигенно получилось)спасибо за рецептик)только у меня вопрос на какое количество воды расчитано???

02.12.2010
Ответить
Олюшка
Ольчик , беру самую большую кастрюльку из набора .... А сколько там ....хммммм .... Ещё смотря как вы любите ... Это количество продуктов как раз нам подходит . Не люблю , "чтобы ложка стояла " ....Я поняла , что ты приготовила ?
02.12.2010
Ответить
Ольчик
я взяла не самую большую)))а перед ней)))и у меня осталось немного ингридиентов)))невлезли)))но вс равно оооочень вкусно было)))и муж был доволен)))
02.12.2010
Ответить
Олюшка
Здорово !!!!!!! Рада , что понравилось ))))) Ты тогда либо уменьши кол-во продуктов , либо кастрюльку побольше ))))))) Чмок !!!!!
02.12.2010
Ответить
Фотограф Сказочница
тоже люблю солянку именно такую же)))) ну чуть-чуть с изменениями) но так редко готовлю(
01.12.2010
Ответить
К@тёна
Какая лялька!!! Всегда ела это блюдо только в кафе. Вот теперь и дома попробую изготовить ))) в закладочки! Спасибо за подробный рецептик!
01.12.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



