Войти Регистрация
Болезни во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49327 участников, 144409 вопросов

Молочница без признаков. Лечение Ливаролом?

После анализа нашли молочницу на сроке 32 недели. никогда у меня ее не было. выделений в виде творога, как везде пишут нет, иногда зуд, но это ооочень редко. врач назначила ЛИВАРОЛ 10 дней. в инструкции написано лечение 5 дней. а 10 при хронической. и еще там с ОСТОРОЖНОСТЬЮ в 2 и 3 триместр.


вот я теперь в раздумьях.


КТО ЛЕЧИЛСЯ ЛИВАРОЛОМ В 3 ТРИМЕСТРЕ?

Комментировать

Комментарии

Бурова 23 ноября 2015, 17:51

Тоже ставила Ливарол - где-то в середине (по-моему, 15 или 16 неделя) и перед родами. Особых творожистых выделение не было - был зуд и покраснение небольшое, по анализам грибок высеялся. Во время Б почти все от молочницы страдают, но оставлять это на самотек никак нельзя. Тоже ставила по пять дней, все прошло очень быстро.

Ответить
Марго 23 сентября 2015, 17:01
Россия, Брянск
Лечилась в третьем семестре, потому что почти как у вас откуда ни возьмись чуть ли не перед родами здрасьте приехали, молочница. Вообще никогда не было - ни до Б, ни почти всю Б. Ставила, правда, пять свечек, но даже не задумывалась, потому что понимала, что к родам надо быть уже чистой, что масяня ничего не подхватил во время родов.
Ответить
Юлия 27 августа 2015, 16:05
Россия, Екатеринбург

Мне пимафуцин назначали после антибиотиков - для профилактики) а на счет ливарола гинекологи мои отзываются плохо - сушат

Ответить
Россия, Симферополь
я ими всю прошлую .Б лечилась. только молочница снова возвращалась. лучше, по-моему, таблетки с лактобактериями.
Ответить
Злата 14 августа 2015, 10:24

ливарол частенько при беременности назначают, да и вы знаете, молочница может принести вам гораздо больше вреда, чем препарат. Если хотите, можете вот тут дополнительно бесплатно проконсультироваться с гинекологом прям в онлайне по поводу ливарола, как специалист она вам подскажет стоит в такой ситуации его принимать или можно без него обойтись.

Ответить
Украина, Киев

Я во втором и в третьем лечилась Ливаролом. Правда, курс 5 дней оба раза. Помогает хорошо, а рецидивы во время Б могут быть чем не лечись. Но на несколько месяцев эффекта хватает) Если честно, то мне и трех дней хватало чтоб в все прошло, так что, думаю, 10 — это перебор.




Ответить
Екатерина 14 августа 2015, 09:38
Украина, Кременчуг
Я в 1 триместре лечилась им!!6 шт ставила)
Ответить