Индукционная плита, развейте мифы прошу
Интерьерное решение кухниДевушки, всегда жила с газовой варочной. Теперь газовая не вариант, надо переходить на индукцию. Подскажите, так ли она вредна? 1) Реально надо отходить на 30 см когда готовишь? (Согласно рекомендациям в инструкции). А как помешивать и тд?
2)прочла, что дно посуды должно соответствовать размеру кружка на варочной иначе не включится.. то есть, чтобы посуда любого размера подошла, надо брать варочную не с кругами, а с крестиками? Тогда размер дна не важен?
3) у меня под варочной планировался ящик со столовыми приборами (ложки/вилки/ножи и тд), прочла, что нельзя хранить металл предметы ближе 30 см🤯, а у меня под ней ящики с кастрюлями запланированы.
4) какую фирму посоветуете в нынешние времена? Нужна на 3 конфороки.
Буду благодарна за любые нюансы и рекомендации по варочной :).
Лучший ответ