Капуста тушеная в мультиварке.
Подсчет калорийКалорийность 50 калорий на 100грамм
Ингридиенты:
Морковь 30-40 грамм
лук репчатый 90-100 грамм
Капуста белокочанная 1000грамм
Курочка 200 грамм
Оливковое масло 1чл
Приготовление:
1чл масла распределить(салфеткой) по поверхности кастрюльки, положить мелко порубленные морковку и лук, обжарить 15 минут в режиме выпечка.
Капусту порезать не крупными кусочками и добавить в кастрюльку и запустить режим выпечка еще на 20 минут.
Через 20 минут добавить курицу, все перемешать + 2 мультистакана воды и тушить 2 часа.
Капусточка получается нежная и питательная, по вкусу можно добавить соль, перец, лавровый лист и томатную пасту.