Окрошка

а я делаю так: Редиска Огурцы Лук зеленый+укроп Кефир 1% Хрен Горчица Соль Перец Чуть чуть сахара Иногда делаю на квасе тогда могу добавить колбаски:-)
12.05.2011
я ее тоже очень люблю вчера весь день ела и на ночь тоже утром вес не прибавился. 
12.05.2011
вот и мама мне о том же говорит, типа я ела ее постоянно в течение недели и ни грамма. А все равно как-то страшненько ))))))))))))))
12.05.2011
только я заправляла ее таном ил биотаном 1%  
12.05.2011
я тан ни разу не пробовала, позор мне, но это так. Всё хочу попробовать, но боюсь, что мне не понравится. А на что он похож? и в как вы им заправляете, просто таном или разбавляете?
12.05.2011
просто таном. он как кефир только кислее. я режу окрошку а заправляю себе отдельно в тарелку. попробуй так не понравиться сделаешь по старому методу. 
12.05.2011
а это идея. Я бы зафигачила всю кастрюльку )))))))))))
12.05.2011
я раньше тоже так делала в кастрюлю а потом как то в гостях увидела . они кастрюлю нарезали всего и каждый в тарелке себе заправлял что и как хотел. и сохраняется так лучше
12.05.2011
не, я люблю чтоб настоялась, я её за2 дня съедаю, немного делаю. А вот попробовать так, конечно, лучше.
12.05.2011
я тоже ее обожаю...как нафигачу туда хренку с горчичкой.......мммммммммм
12.05.2011
а я ни хрен, ни горчицу не ем. Надо половину попробовать сделать для мужа, он у меня их просто обожает, глядишь и окрошку есть начнет )))
12.05.2011
))) попробуй У меня только так уплетает)))если еще поострее сделать))
12.05.2011
а как с заправкой ты поступаешь? только кефир или разбавляешь с водой или еще чем?
12.05.2011
если 1% то не разбавляю )))))НУ только если перефигачу горчицы или хрена))) Если кефир 2 % и выше то 1 к 1 разбавляю.  
12.05.2011
с водой? надо попробовать на кефире сделать, я кефир очень люблю.
12.05.2011
да, водой
12.05.2011
спасибо, обязательно попробую
12.05.2011
для кислинки я чуть чуть сок лимона добавляю
12.05.2011
да, там уже можно эксперементировать ))))))))
12.05.2011
А ты с чем делаешь со свежим огурцом или редиской? Я тооооже очень люблю
12.05.2011
я делаю так - картошка, редиска, всежий огурчик, яйца, докторская колбаса и зелень. Только я делаю не на квасе, а со сметаной, майонезом, вода и уксус. Просто обожаю!
12.05.2011
А) ты и огурец и редиску вместе) Писаешь часто от зелени, укроп и петрушка очень мочегонные
12.05.2011
ага, вместе, только сейчас все чищу (кожуру) и варюеще колбасу, т.к. детка моя её тоже наяривает )))))))))))
12.05.2011
Надо мне Илюшке дать попробовать, он у меня всеядный
12.05.2011
мне кажется вторые дети все такие - всеядные image, так рада этому, вообще никаких проблем с едой (ттт). Ну с Соней же капец какой-то прям с самого рождения!
12.05.2011
У меня Максим вообще плохо ест, ужасно, ни фрукты, ни ягоды, ни овощи, это я не ем, это я не люблю, кошмарище. Зато Илюха и огурцы, и морковку, и сыр, что ни дай, все ест и все просит, ттт
12.05.2011
во-во, такая же ерунда! Зато сладости - это мы всегда пожалуйста!
12.05.2011
Сладкое это святое, зато сейчас ходим зубы лечим
12.05.2011
нам к стамотологу надо сходить, зубки проверить. Полгода назад ходили, всё ок было, вот не знаю на что наели )))
12.05.2011
А у нас 4 или 5 зубов насчитали, вот нужно до отпуска успеть вылечить
12.05.2011
ох, надеюсь, что у нас все таки обойдется. Хотя зубы это такая вещь хрупкая, я себе только вылечу, через полгода иду проверять, опять что-то находят. Вот недавно зуб (за клыком) обломался, с зп иду наращивать ;(((((((((((
12.05.2011
Зубы это вообще наследственное, у меня плохие, у мужа получше, но тоже не фонтан, так и дети будут мучиться. У меня сестра двоюродная, все ест, и сладкое, и орехи, и семечки, и кофе пьет, и курит, зубы-голливуд, белые , за 28 лет ни одной пломбы
12.05.2011
ого! класс! тоже такие хочу. У меня мама тоже перый зуб сделала по-моему года в 23, зато у папы зубы летели с молодости. Нашла, что унаследовать image. У мужа моего тоже хреновые зубы.
12.05.2011
вы сами ответили на вопрос)))) колбаса, с картошкой , да еще майонез со сметаной))))))) а дочке тоже с уксусом даете?
12.05.2011
да
12.05.2011
... только мама у меня ела окрошку на протяжении недели и ни награмм не поправилась.
12.05.2011
у всех обмен веществ разный, я без спорта от всего пухну))) просто я себе делаю на кефире и без колбасы-картошки
12.05.2011
да, согласна, я заметила, что совмещение мяса и картошки на меня никак не влияет, зато вот от сладкого и после 19 вечера если поем, то на следующий день обязательно привес. а как на кефире делаете?  
12.05.2011
Разгрузка рисом и томатным соком. Отвес - 300 -27кг (с 80кг до 52кг) за 2 года.