Филе пангасиуса

Нет, вообще не покупаю ни пангасиуса ни телапию. Выращены черт знает где и как. Фу
14.02.2013
Вкусная рыбка,но оочень жирная.Лучше уж хека покушать.
14.02.2013
Написано, что жира только 3 грамма на 100 грамм. И 89 ккал. Думаю, что от одного раза много жира не прилипнет, да и не выбрасывать же ее - уже месяца 3 в морозилке ждет своего часа ))))
14.02.2013
а мне на вкус такая жирная показалась.Я в пароварке готовила,так на дне потом столько жира было,как будто окорочёк варила...
14.02.2013
мне попадались кусочки пангасиуса на 80 из рыбьего жира, фуу. она таки очень жирная
14.02.2013
Да у меня лежал кусочек уже давно в морозилке. Вот сварила, жир поубирала и выбросила, остальное сточила )))) Думаю от 200 грамм ничего страшного со мной не случится. Буду теперь только пикшу или треску покупать - они мне очень нравятся. Ну и форель конечно...... мммммм - эту рыбу я просто обожаю )))))
14.02.2013
не, ну если сварила то думаю ничего страшного, главное жареного в кляре его не есть, там не видно где есть жир а где нет, можно нарваться
14.02.2013
Я уже давно ничего не жарю ))))) Правда, на потере веса это почему-то не сказалось!!!!!
14.02.2013
Пангасиус - ЭТО УЖАС!!!!!))))  очень позновательное видео   (с 6 мин рассказ о пангасиусе)  http://www.youtube.com/watch?v=F9CYwsUjMM8
14.02.2013
Когда узнала, что его выращивают в самой грязном море Вьетнама, вообще перестала покупать, может и неправда все это, но вряд ли свое мнение уже изменю...
14.02.2013
ага, тоже читала про нее гадости хотя она вкусная, но еще и жирная
14.02.2013
я где-то читала, что ее выращивают искусственно и в обычных рыбхозяйствах ))))
14.02.2013
Девчонки, посмотрите какая я была и во что я превратилась, помогите мне, у меня уже паника.... ДМ пресс, ягодицы и бедра