Филе пангасиуса
Девочки, кто-нибудь употребляет такую рыбку во время диеты????
Halty
Нет, вообще не покупаю ни пангасиуса ни телапию. Выращены черт знает где и как. Фу
14.02.2013
Ответить
•♥•Ola-la•♥•
Вкусная рыбка,но оочень жирная.Лучше уж хека покушать.
14.02.2013
Ответить
Eleni (снова мама 2017 )
Написано, что жира только 3 грамма на 100 грамм. И 89 ккал. Думаю, что от одного раза много жира не прилипнет, да и не выбрасывать же ее - уже месяца 3 в морозилке ждет своего часа ))))
14.02.2013
Ответить
•♥•Ola-la•♥•
а мне на вкус такая жирная показалась.Я в пароварке готовила,так на дне потом столько жира было,как будто окорочёк варила...
14.02.2013
Ответить
Баракуда
мне попадались кусочки пангасиуса на 80 из рыбьего жира, фуу. она таки очень жирная
14.02.2013
Ответить
Eleni (снова мама 2017 )
Да у меня лежал кусочек уже давно в морозилке. Вот сварила, жир поубирала и выбросила, остальное сточила )))) Думаю от 200 грамм ничего страшного со мной не случится. Буду теперь только пикшу или треску покупать - они мне очень нравятся. Ну и форель конечно...... мммммм - эту рыбу я просто обожаю )))))
14.02.2013
Ответить
Баракуда
не, ну если сварила то думаю ничего страшного, главное жареного в кляре его не есть, там не видно где есть жир а где нет, можно нарваться
14.02.2013
Ответить
Eleni (снова мама 2017 )
Я уже давно ничего не жарю ))))) Правда, на потере веса это почему-то не сказалось!!!!!

14.02.2013
Ответить
krisss
Пангасиус - ЭТО УЖАС!!!!!)))) очень позновательное видео (с 6 мин рассказ о пангасиусе) http://www.youtube.com/watch?v=F9CYwsUjMM8
14.02.2013
Ответить
Софико
Когда узнала, что его выращивают в самой грязном море Вьетнама, вообще перестала покупать, может и неправда все это, но вряд ли свое мнение уже изменю...
14.02.2013
Ответить
Eleni (снова мама 2017 )
я где-то читала, что ее выращивают искусственно и в обычных рыбхозяйствах ))))
14.02.2013
Ответить