Пастрома из куриной грудки
РЕЦЕПТЫ !!!Девушки делюсь рецептом, 157 ккал... Очень вкусно получается.
Маринад:на 1 литр воды 2 ст л соли, 1 ст л сахара, перец горошком и лавровый лист.
Две-три куриные грудки без кожи и костей маринуем примерно 6-8 часов, далее смешиваем специи (ваши любимые или наборы), 2-3 ст л растительного масла, чеснок и обмазываем филе ( можно каждый кусок филе обваливать в разных специях).
Разогреваем духовку до 250 гр и ставим ровно на 15 минут курицу, далее выключаем духовку и оставляем в ней курицу на 2 часа! Охладить в холодильнике.


Вот альтернатива отварной курочки готова!!!
Катерина
я беру на рынке смесь для второго блюда на развес, у нас продают их там же где орехи и сухофрукты... и еще я делала с базиликом и орегано и паприкой сухими.
14.08.2013
Ответить
Катерина
филе старайтесь побольше-покрупнее взять, что бы не тонкие кусочки были.... я мужа подсадила на курицу, теперь вместо колбасы у него)
14.08.2013
Ответить
Беата
Я вот и хотела тоже вместо колбасы - на сэндвичи. Мы правда колбасу особенно не едим, но такой вариант мне очень понравился!
14.08.2013
Ответить