Льняная каша
Подогнали мне тут баночку льняной каши.Настоящий кладезь для ПП.
Б 34г Ж 10г У 10г
Подскажите плз,а можно ли мне ее на обед/ужин кушать? Или лучше привычное питание выбрать?

Ирина
обажаю. 1 яйцо, пачка творога, 3-4 ст. ложки ентой каши. все смешать (я в блендере мешаю). На противень бумагу для выпечки и шарики из получившегося теста. в духовку на 20 минут. Обалденные булочки получаются
16.01.2014
Ответить
Королева Вика
Стоит тоже у меня такая.Я вообще толокно обожаю, и детки-аллергики переносят отлично. И вкусная она (как мне кажется).Купила с надеждой на вкусноту (сама на гипоаллергенной диете) льняную...Стоит.Не могу есть. И даже заставить себя не могу.Думаю,то маску сделать для лица или волос (ну это же возьни сколько!)Насть, а ты блины из нее не далала? Не сильно полезно,конечно. Но хоть повкуснее может оказаться...
16.01.2014
Ответить
Nastenchig
Кто сказал что не сильно полезно? По идее те же протеиновые блины получаются, главное рецепт выбрать правильный)
16.01.2014
Ответить
Nastenchig
Я последнее время многое не могу впихнуть в себя, но надо есть надо... Приходится выходить из положения разными способами, в данном случае добавляю курагу или чернослив, более менее сносно получается) просто ее белковость на 100г зашкаливает, поэтому стараюсь не думать о вкусе)))
15.01.2014
Ответить
Ольга (шью идеальные платья)
Попробуйте смешивать с кефиром или йогуртом, медом и корицей. Я мешаю на кружку 0,33 2 столовые ложки каши сухой, кипяток, кефир, корица или какао и мед. Получается вкусно!
15.01.2014
Ответить
Nastenchig
Тоже склизкая) через немогу ем) по быстрому большой ложкой))))мама мне первый раз делала просто вилочкой взбивала,у нее прям однородно получилось,у меня так не вышло.Даже миксером не получается,а вот блендером в самый раз)
15.01.2014
Ответить