А можно куриное мясо

я ем куриное мясо без кожи, любые части, в основном запеченое. Когда хочется чего то вредного, покупаю грудку копчёную или куриную ветчину, 115ккал, белок 16 гр, жир 5, углей 0. И волки сыты и овцы целы )))
10.04.2014
Это точно))))
10.04.2014
Думаю,что можно)Вот я ем и просто куриное филе(т.е. грудку),и бедра,и ножки иногда))Мне вот очень нравится тушить бедрышки,без масла естественно)))
09.04.2014
Будем есть!)
09.04.2014
Можно, совершенно всю. Неужели вы считаете, что курица это какой то не правильный продукт? Вареная курица — гуд! Жареная в масле — ноу гуд
09.04.2014
Аа) ну да впринципи) не подумала об этом!)) Просто там типа жир тоже, хрящи...я их тоже ем:))) обожаю их))
09.04.2014
Хм,курица состоит из костей,филе,потрохов и кожи...что вы есть собрались?)))
09.04.2014
Ножки еще есть)))
09.04.2014
На ножках тоже филе.
09.04.2014
Такое филе не продают в магазинах). скорее всего девушка имела в виду белое мясо ( грудку)
09.04.2014
Люд, несем культуру и точность в массы)))
09.04.2014
Именно так)
09.04.2014
продаюююют в лоточках петелинка например или приосколье там только филе без грудки (кура без кожи и костей)
09.04.2014
Это называется не филе, а темное мясо... Что-то типа того 
09.04.2014
Любое чистое мясо-это филе,к слову)))
09.04.2014
Да это все понятно. Вы к словам придираетесь. Тут в контексте понятно ведь, что имеется ввиду?
09.04.2014
Нет,предпочитаю точность.Любое вареное филе курицы полезно.
10.04.2014
Ну я имела ввиду белое мясо(типа диетическое) и все остальное 
09.04.2014
Овсяные отруби в Дюкане))) +3 кг