Брауниз с низким содержанием жира

Попробую, утащила в дневник
14.05.2014
ого, что то новенькое) надо попробовать!
11.04.2014
Удачи!)
11.04.2014
Я брауниз обожаю, но пока отказалась от него, скучаю очень, но мне кажется что жиры в нем ничем не заменить, в них суть его консистенции. На вкус как получилось? похоже? или больше на коврижку смахивает? рецепт сохраню, спасибо
10.04.2014
 Да он отличается от настоящего брауниз. В нем нет такой шидкой серединки. По консистенции он напоминает бисквит. Но так как я тоже сейчас стараюсь не употреблять жирное, то этот рецепт подобия брауниз мне пришелся по вкусу.)
10.04.2014
Эм,а чем можно заменить яблочный соус?О.о
10.04.2014
Яблочный соус — это как ябллочное пюре, что деткам даем. Можно самим приготовить. Или можно взять любое другое фруктовое пюре, похожее по консистенции (персиковое, грушевое). В даном случае, ябл. соус используеться из-за содержания пектина, который используеться в выпечке для замены жира.
10.04.2014
ясно))завтра попробую сварганить)))
10.04.2014
Удачи!:)
10.04.2014
день 47 Кто со мной на "6 лепестков"???