Авокадо

приправляете оливковым маслом,чуток соли и лимоном.
12.02.2015
просто солю и ем. для меня это — объеденье!!!
06.02.2015
Да мне тоже понравилось:)
06.02.2015
разрезаю вдоль на половинки,косточку выбрасываю,делаю небольшие насечки на мякоти-немного перчу и поливаю соком лайма или лимона.главное,чтобы авокадо был спелый)))по мне-так очень вкусно! thumbup.gif
09.02.2015
Мне нравится с рыбкой сс, на черный хлеб или хлебец сухариком  
06.02.2015
ммм вкусно да)))
06.02.2015
последний раз очень понравилось есть так. размяла вилкой на хлебе — сбрызнула лимонным соком и посолила. и с чайком.
06.02.2015
У меня похоже не зрелое авокадо,твердое
06.02.2015
после покупки ем на 3-4 день.
06.02.2015
Уже неделю лежит правда в холодильнике
06.02.2015
Заверните в бумагу и положите например на подоконник на 3-4 дня
06.02.2015
Спасибо,так и сделаю)))
06.02.2015
Я очень люблю вот такой салатик:Авокадо режете на кубики, не оч мелко, помидоры черри на половинки, добавляете фетаки, чуть свежемолотого черного перца, заправляете оливковым маслом и перемешиваете. Это очень вкусно! И лучше есть его сразу, не хранить.
06.02.2015
Я на хлебцы или на хлеб мажу:) Вместо масла, или в салат добавляю.
06.02.2015
Просто съесть. А ещё вчера смешала авокадо с обезжир.творогом и родила сверху бальзамическим уксусом. Очень вкусно получилось
06.02.2015
люблю делать соус гуакомоле и с чипсами треугольничками кукурузными, ммм...или с хлебцем и рыбкой красной , тоже вкусняшка )
06.02.2015
Я  просто разрезаю напополоам, вытаскиваю косточку и ем ложкой...иногда в салат режу
06.02.2015
Я делаю разрез вдоль, вынимаю косточку, режу кубиками прям в шкурке, они потом шикарно отходят от нее и просто хомячу)
06.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
6 февраля, меню марафон с джил 2. день 11-12(05-06.02.15)