Нужно поднять белок :)
Надеюсь на вашу помощь !
Я знаю вы поможете :) девочки жду третьего малыша , была сегодня у доктора по анализам падает белок сказали налегать на мясо . А я сейчас на него смотреть не могу :) хочется травки, яблочек и другой растительности. Где брать белое ? И чтобы много ? Чечевица ? Фасоль ?
kissti4ka
Я сейчас не хочу лестно отзываться о врачах и о том какой белок содержится в мясе и как он усваивается...Я сейчас тоже жду малыша и к слову мясо я не ем уже больше 3-ех лет, рыбу ем не более 2-3 раз в неделю (не лезет). Анализы прекрасные. А теперь по вашему вопросу: открываете в интернете табличку, где расписаны пищевая ценность продуктов ( у меня очень удобная она в книжке от хлебопечки) и начинаете штудировать — это хочу, это не хочу. Вы удивитесь, что скажем тот же минтай содержит в себе не меньше белка, чем говядина..Но вообще растительный белок усваивается намного лучше животного.
26.03.2015
Ответить
Ирина
а усвоится белок то из еды? я сторонник того что надо слушать свой организм. вот чего хочется, то и надо есть, НО раз белка не хватает, то точно поднимут его капельницы:)
25.03.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
Я тоже сторонник :)) вот и хочу есть растительное а не мясо но с пользой :)) ну и потом боюсь ноги протяну если хорошо кушать не буду на одних листиках .
25.03.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
Я тоже сторонник :)) вот и хочу есть растительное а не мясо но с пользой :)) ну и потом боюсь ноги протяну если хорошо кушать не буду на одних листиках .
25.03.2015
Ответить
Елена Дьяченко
Соя, горох (сушеный), грибы, фасоль, чечевица (отличный вариант), молочное, желе на желатине...
25.03.2015
Ответить
Мулля
Соя содержит,в среднем около 35% белка..ищите спец магазины,там все из сои..
25.03.2015
Ответить
Watergirl
Не за что. Еще сыр тофу богат белком. И он нежирный. Только он обычно пресный, но если его помариновать в соевом соусе и слегка обжарить с травками, то получается очень вкусно.Еще поизучайте коробочки с брынзой... просто я в др.стране и не знаю какой у вас ассортимент. Но у себя например я часто беру брынзу 15% жирности и с 13 гр белка.Еще посмотрите хумус в магазине. В нем тоже много белка. Можно на хлеб мазать и кушать как бутерброд, очень вкусно.Сыпьте в салат тыквенные семечки очищенные, кунжут, или на бутерброды — в них обоих по 20гр белка на 100 гр.
25.03.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
Рыбка тоже особо не лезет :( сыр жирный , но немножко конечно можно
25.03.2015
Ответить
Ксения МатьВкубе
Да надо поискать творог где его побольше :) а то тоже много не съем .
25.03.2015
Ответить