ПП-завтрак
ЗОЖ и ППДевочки, поделитесь, пожалуйста, вашими пп-завтраками? А то овсянка да овсянка) Ну пару раз в неделю омлет. Творог на полдник и ужин ем. Я совсем не кулинар, и фантазия отсутствует. Как разнообразить завтрак?
Мамочка Пандочка
А я тащусь овсянка/перловка+яблоко+авакадо+банан+орешки и все это на измельчителе ммм...вкусно!
26.03.2015
Ответить
Мамочка Пандочка
Это на самом деле нереально вкусно, полезно и сытно и всего 5 минут делов)) кашу всегда варю на несколько дней вперед.
27.03.2015
Ответить
Елена
тыквенные оладьи, шедевр( трем на крупной терке гр 20-300, 1 яйцо, семя льна, 3 ст.л муки ,ваниль) запах и вкус такой,отвал башки! но не каждый день ибо опять же их жарим( на капле оливк масла, если на сухой да отлично но вкус совершенно другой и будут суховаты)
26.03.2015
Ответить
FiAlka
овсянка на воде+50мл молока 1,5% с изюмом плюс фруктхлопья зерновые с молоком 1,5% плюс фрукт (это редко)ПП-блинчики
26.03.2015
Ответить
Watergirl
Микс замороженных овощей (я беру обычно без картошки) перемешиваю с 1-2 яйцами и в микроволновку на 10 минут. Ем с брынзой. Иногда кефиром запиваю, вкусно. Если перед тренировкой — могу еще кусок фитнес хлеба добавить. Или творог с замороженными ягодами.
26.03.2015
Ответить
Watergirl
я вприкуску ем, но можно и в омлет, почему нет. Только если с брынзой будете кушать, то смесь солите очень аккуратно. Брынза и так соленая, я обычно тогда вообще овощи не солю.
26.03.2015
Ответить
парадокс
Я часто ем адыгейский сыр, он совсем не солёный, а по бжу сходен с брынзой.Спасибо!
26.03.2015
Ответить
Watergirl
Адыгейский тоже хорошо. Но там где я живу, нет ничего похожего на него. Так бы тоже покупала, люблю адыгейский))Не за что)
26.03.2015
Ответить
Watergirl
я только тофу жарю. У Марины Мандарины подглядела. 2-3 часа вымочить кусочки тофу в соевом соусе и на сковороде с травками обжарить. Очень вкусно.Кстати, на завтрак можно брать смеси с чем-то более питательным, чем просто морковка с помидорами. Я люблю, когда в смеси есть горошек, фасоль, кукуруза, ну чтобы смесь белка и углей была.
26.03.2015
Ответить
парадокс
Я однажды купила тофу, но как-то неудачно, видимо — какой-то он был весь как это сказать... слишком мягкий, разваливался и рассыпался. Его даже порезать толком не удалось, не то что пожарить.Смесь попитательней, понятно)
26.03.2015
Ответить
Watergirl
Это неправильный тофу попался, да.... я обычно беру в прозрачных упаковках, тогда сразу видно, какой кусочек. Тофу довольно упругий. Если через прозрачную упаковку видно большое количество трещин и крошек, то лучше другой кусочек выбрать. На кубики тофу резаться должен очень легко.
26.03.2015
Ответить
парадокс
Да, этот и был в прозрачной упаковке, я ещё при покупке засомневалась, но т.к. я его брала впервые, подумала, может, он такой и должен быть. Там было много воды и сам он был очень мягкий, практически как творог. Фигня, короче, мне попалась, а не тофу)
26.03.2015
Ответить
Nastenchig
Рецепт есть в Стройнеющих,ща скину.Его можно и сладким и соленым и каким угодно сдеалть)))
26.03.2015
Ответить
МИМА
завтракаю всегда кашей (гречка,овсянка, перловка) на молоке нежирном, обязательно добавляю орехи и фрукты.иногда готовлю из овсянки блин.
26.03.2015
Ответить
МИМА
гречку вечером заливаю в термосе кипятком. утром ее разогреваю и добавляю молоко. овсянку просто заливаю горячим молоком и даю настояться. перловку варю на воде вечером, утром грею и добавляю молоко. без молоко я ни одну кашу съесть не смогу1 яйцо, 3 белка4 ложки овсянкиягоды/фрукты, сахзам по желаниюэту смесь на сковородку.можно его с солью сделать и с сыром нежирным есть. вариантов тьма(рецепт не мой!)
26.03.2015
Ответить
Тамара Тедеева
Мой любимы завтрак пп сырники. Берем пачку обезжир творога, 1 яйцо, 0% кефир, овсянная мука, щепотка соды и пару таб сах зам, все тщательно перемешиваем и жарим на оливковом масле, кушать с медом и ягодами... Мммм вкусно)
26.03.2015
Ответить
Nastenchig
Можно кокосовое масло пищевое использовать,оно самое полезное и при нагревании не выделает вредных веществ)
26.03.2015
Ответить
Компас земной
Сырники на сухой сковороде отлично получаются, только огонь небольшой должен быть. В конце немного водички и крышкой накрыть. Я так делаю часто. Правда немного сахара добавляю — я не сторонник сах замов)
26.03.2015
Ответить
Ольга
Гречка, овсянка,ячка, перловка, кукурузная, 3 злака, пшеная - с добавлением всяких сухофруктов, либо фруктов.
26.03.2015
Ответить
парадокс
Вы на воде варите каши? А кукурузную как делаете? Я как-то варила, фигня какая-то вышла.
26.03.2015
Ответить