Курочка по-французски
РЕЦЕПТЫ !!!Раньше готовила так свинину с майонезом, попробовала грудку куриную, можно индейку
Я беру 2 грудки, лук 1 шт., остальное по желанию, я люблю по-больше овощей, перец болгарский, помидорки, сыр.
Грудки разрезаю вдоль, отбиваю, соль , перец по вкусу. Выкладываю на противень(можно предварительно смазать оливковым маслом). Следующий слой лук полукольцами, дальше выкладываем перчик, затем помидоры и в духовку 180 градусов на 30-40 минут. Нужно, что бы вода вся испарилась, но я не жду, после приготовления оставляю в духовке, она вся впитывается в грудку. Сыр на мелкой терке. Посыпаю сыром за 5 минут до готовности. Семье понравилось!!! Я ем без гарнира.
Пс: хочу поэкспериментировать, добавить кабачок, или вместо курицы рыбку