Белковый день - рецепт с белой рыбой
РЕЦЕПТЫ !!!Купила мороженной трески. Хочу что-то сделать вкусное, но можно только белки и овощи, по Помрой фаза 2.
Посоветуйте рецепт, пожалуйста. И, если возможно, чтоб и мои домашние смогли съесть.
Есть мультиварка, пароварка, духовка, а вот готовить не умею((
Помогите.
ПС: и еще, может кто поможет советом, куда изводить желтки от яиц? Выбрасывать не могу, а блины и яичница из желтков мужу надоели.
~~Olianka~~
Желтки можно замораживать, а после диеты понемногу добавлять в выпечку, яичницу, оладьи, с расчета на 1 яйцо еще и желток.
25.01.2016
Ответить
Аннет
Точно! А я и не догадолась. А как размораживать? В холодильнике или просто при ком.температуре, или в микроволновке?
26.01.2016
Ответить
Надежда
Я делаю так-режу кусочками (у меня филе),тру пару крупных морковок,режу пару луковиц.Смазываю чашу мульти полчайной ложкой масла (силиконовоц кисточкой) и выклвдываю лук вперемешку с морковкой,поверх треску,слой морковки с луком,слой рыбы.И тушение минут на 30-40 (естественно посолить-попрерчить по вкусу).Очень сочно и вкусно получается.
23.01.2016
Ответить
Ирина
Треска отварная вкусная)))котлеты в духовке можно запечь:курогрудь, треска, белок
23.01.2016
Ответить
Агриппина
Сбрызнуть треску лимоном, в форме для выпекания перемещать кусочки трески,каперсы, лук, зелень, помидоры и любые приправы на ваш вкус, запекать минут 30. Рецепт придумала на ходу, когда вчера готовила треску, но получилось вкусно )
23.01.2016
Ответить
Аннет
Спасибо! Помидоры нельзя(( Зато узнала что такое каперсы, у нас ни разу не видела.
23.01.2016
Ответить