Белковый день - рецепт с белой рыбой

Желтки можно замораживать, а после диеты понемногу добавлять в выпечку, яичницу, оладьи, с расчета на 1 яйцо еще и желток.
25.01.2016
Точно! А я и не догадолась. А как размораживать? В холодильнике или просто при ком.температуре, или в микроволновке?
26.01.2016
Думаю, любым способом, кроме микроволновки.
27.01.2016
Я делаю так-режу кусочками (у меня филе),тру пару крупных морковок,режу пару луковиц.Смазываю чашу мульти полчайной ложкой масла (силиконовоц кисточкой) и выклвдываю лук вперемешку с морковкой,поверх треску,слой морковки с луком,слой рыбы.И тушение минут на 30-40 (естественно посолить-попрерчить по вкусу).Очень сочно и вкусно получается.
23.01.2016
Треска отварная вкусная)))котлеты в духовке можно запечь:курогрудь, треска, белок
23.01.2016
Сбрызнуть треску лимоном, в форме для выпекания перемещать кусочки трески,каперсы, лук, зелень, помидоры и любые приправы на ваш вкус, запекать минут 30. Рецепт придумала на ходу, когда вчера готовила треску, но получилось вкусно )
23.01.2016
Спасибо! Помидоры нельзя(( Зато узнала что такое каперсы, у нас ни разу не видела.
23.01.2016
Понабрала себе очередные рецептики пп на ближайшие дни Как вкусно приготовить рыбку?