Как вкусно приготовить рыбку?

Ой, а мне как раз тилапия паровая больше всего нравится), готова каждый день есть) Максимум что меняю - то итальянские травы , то лимончиком поверх брызгаю) Еще вкусно, но уже более калорийно(когда жиры недобираю), на рыбку кружочек помидора, лучок, а можно и без него, сыр и в духовку мин на 25)
23.01.2016
Запекаю в духовке.
23.01.2016
А как именно ? Просто без всего ?
23.01.2016
Соль, перец, лимон, фольгой накрыла, 20 минут и готово
23.01.2016
Здорово,спасибо
23.01.2016
я мариную в прованских травах и соке лимона, а потом жарю на гриле - вкуснота
23.01.2016
Спасибо за рецептик, попробую
23.01.2016
Белковый день - рецепт с белой рыбой Мой ужин