Овсяноблин?)
Девочки несколько раз встречала упоминание об этом блюде)) Рецептиком поделитесь пожалуйста. Печь его надо или жарить?
Юлия
я когда на Помрой сидела, то просто блендером взбивала 2 яйца и 2 ложки овсянки, чуточку воды. И на сковородку с капелькой масла оливкового, как обычный блин.
08.02.2016
Ответить
Настя
Я делаю так: 100 грам овсянки 1 яйцо, кефир (на глаз грам 100-150) даю щипотку соды, если слишком густо можна или молока или водички долить,все смешываю блендером .получаетса как густая сметана смесь.и жарю без масла.получаетса как панкейки.сверху мазаю медом 10 грам на каждый(у меня 2 получаетса) Ещо могу дать чайную ложку какао и получаютса типа шоколадние))
03.02.2016
Ответить
IRISO4KA
Я овсянку в муку молю, 3-4 ложки муки, яйцо ( иногда только белок), и молоком развожу так чтоб по сковородке как блин растекался) ну на горячую сковородку антипригарную.. Когда он весь схватился, на одну половину выкладываю начинку, другой половиной накрываю, и включ мин огонь и накрываю крышкой 2-3 мин.
03.02.2016
Ответить
•♥•Ola-la•♥•
Тоже заинтересовалась. А какую начинку Вы используете?
03.02.2016
Ответить
IRISO4KA
Обычно это грудка, овощи, сыр)) или красную рыбу с зеленью, а вот сладкие не пробовала
03.02.2016
Ответить