Войти Регистрация
Все о животике
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33633 участника, 56812 вопросов

Нужен красивый животик😊

Я обожаю покушать. Люблю печь. Соответственно это же кушать. Но еще причина по которой я ем вкусняшки -я боюсь похудеть. Может это смешно звучит для кого то,но после первых родов и гв я похудела, весила 43-45.48 это откушаться надо. При росте 160.все спрашивали- чего ты худая такая. На некоторых фото прям некрасивая худоба😢со 2 беременностью я набрала 16 кг.сейчас я опять похудела после родов и гв до 53 кг.я очень боюсь похудеть до тех кг 😦так вот после 2 беременности живот остался больше чем после первой. Именно нижний пресс кожа торчит с жирком. И вот я качаю по немногу ,но как кушать чтоб не похудеть? Как правильно питаться? Какие упражнения делать?

Комментировать

Комментарии

Россия, Арзамас

Чтоб убрать животик определённо нужно будет ограничивать себя в питании. Не в кол-ве, а в качестве. Печёного много не кушать. А чтоб не худеть-кушать по больше каш: овсяная, гречневая и т.д.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Печеное-Это что именно? Выпечка?

Ответить
Россия, Арзамас

Да, имела ввиду выпечку: булочки, пирожки. Или я вас не правильно поняла? Тогда извините)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Блин Как же без них. Особенно когда вокруг все едят. А от каш вес не наберу

Ответить
Россия, Арзамас

Совсем отказываться не нужно, но кушать не много, ну допустим одну порцию, может 2, если маленькие и желательно до 12 дня. От каш не наберёте? Ого) Ну тогда может жира добавить? Орехи, творог жирный, в кашу масло класть?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я всегда кладу. Когда исхудала-все с попробовала, ничего не помогло

Ответить
Россия, Арзамас

Ну видимо вот такой вас обен веществ. Тогда уж нужно либо с животиком мириться, либо с худобой. Идеальный вариант конечно-накачаться. Тогда худоба будет не так выглядеть.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Так странно то, что я в школе с 5-7 класс потолстела сильно. К концу школы где то вес был 50-53 кг.такой вес был до 1й беременности. Но мне вот о том, что я очень худая стали говорить после 1 родов 😨

Ответить
Россия, Арзамас

В школе вероятно всплеск гормонов был. А после родов-малыш "высосал". Моя кума до б худая была, а после родов вообще прям кожа да кости, хотя и грудью кормила всего 3 месяца. Организм женщины, увы, очень изнашивается после б и родов(

Ответить