Отруби

Я замачиваю в кефире, стакан и 2 ст.л. отрубей, на ночь, выпиваю на голодный желудок. А ещё замачиваю 3-4 чернослива на ночь в кипятке, и тоже выпиваю на голодный желудок.
31.03.2016
Я на Дюкане варила кашу-в кипящую воду отруби и 15 мин на медленном огне, 1ст воды и 1,5 ст ложек отрубей
31.03.2016
А я так...Отруби+кефир, либо творог+кефир+отруби
31.03.2016
если начнете кушать отруби-не забывайте про питьевой режим! начинайте с 1 ст.л. утром ,можно в кефире замочить с вечера
31.03.2016
Их сухие ложку или заваривать как-то?
31.03.2016
сухие,заливаете кефиром можно брать гранулированные
31.03.2016
из овсяных я кашу варю на молоке)))) пару ложек столовых отрубей (я нордик беру) и стакан молока, на огонь,довести до кипения, остудить и кушать на завтрак) только нужно осторожно прислушивайтесь к себе, запоры от отрубей тоже возможны((
31.03.2016
можно добавлять столовую ложку в кефир,я иногда добавляю в ПП выпечку.знаю некоторые добавляют в творог-но мне вкус не нравится тогда,с горчинкой(
31.03.2016
Марафон "Худеем к лету!" растет вес на ПП