Стручковая фасоль...
Все о системе -60Девочки,пожалуйста,поделитесь рецептиками готовки фасоли,совсем не ела ее раньше,а потому мало что о ней знаю,к сожалению:(((
Юлия
я тушу ее с грибами или так и подаю со сметаной+майонез+чесночек
салатики делаю
21.03.2010
Ответить
Лана 372466586
можно просто потушить с чесночком. можно в овощное рагу добавить.
21.03.2010
Ответить
Wolfswife
Я не по системе-60,не знаю,можно ли вам с фаршем :))) Я так готовлю :)))
21.03.2010
Ответить
Еленка
Спасибо,просто помыть и тушить или порезать можно??? А я купила замороженные овощи,может с ними и потушить??? И еще вопросик - вы на системе -60,на обед такое можно???
21.03.2010
Ответить
Лана 372466586
я на - 60 только подсела, надеюсь не ошибусь. фасоль зеленая - это не бобовые, это овощ. значит на обед можно с мясом. вчера делала рагу: мясо потушить 40 мин, потом лук полукольцами и морковка дольками еще 10 мин. потом мороженная фасоль, потом красный перчик болгарский еще мин 15. ложка кетчупа. я ничего не обжариваю, наливаю масла и сразу водичку. много воды в рагу не надо, лучше почаще подливать.
просто потушить тоже модно, вы свежую фасоль купили? я обычно беру мороженую. если свежая то ее возможно надо от поперечных волокон очистить. резать не надо, тушить обычно, в конце чеснока добавить.
22.03.2010
Ответить
Еленка
Спасибо,у меня мороженая фасоль!!! На сегодня у меня рыбка, а завтра попробую ваш рецептик с фасолью.А вы рыбу готовите??? Ума не приложу,с чем ее можно в обед...Чувствую,рыбка и всё(((
22.03.2010
Ответить
Лана 372466586
рыбу ела просто вареную. сварила ее, бульон на уху для семейства, а себе рыбку отполовинила. брала филе горбуши. приятная, сильно не пахнет.
22.03.2010
Ответить