мясо с овощами в горшочках
Все о системе -60вот думаю на обед приготовить такое блюдо: говядину потушить в с/с, добавить лук, морковь, кабачок (еще в доме есть свекла и капуста, картошку не буду класть). и все это в горшочке в духове запечь. как думает, можно так? или что-то убавить-прибавить?
koтенok ГAB ツ
а я все сразу - и мясо и овощи (беру картошка-морковка-кабачек-баклажан-лук-помидор.СВЕКЛУ НЕ ПРОБОВАЛА) кладу в горшочек, добавляю чуть бульена или воды, сырком сверху и в духовку под крышкой сначала, потом часа через полтора крышку снимаю - слоеным тестом накрыва - и еще минут на 20.
получается вот так


14.10.2010
Ответить
Евгения
ух ты, прикольно как. а я вот с помидорами,перцами и кабачком потушила, вкусно..)))))
14.10.2010
Ответить