Войти Регистрация
Проблемы

Сообщество "Искусственное вскармливание" создано для обсуждения вопросов выбора смеси, режима кормления, реакций на смесь, смены смеси. Информация носит ознакомительный характер. Перед принятием решений посоветуйтесь с Вашим педиатром.

15968 участников, 13773 вопроса

аллергия на 2-ку

всем привет! подскажите пожлуйста, была ли у кого то аллергия при переходе на смесь двойку того же производителя. мы кушаем нан, все было прекрасно, стали пробовать двойку началась аллергия. грешу именно на смесь, сейчас из прикорма оставили только кабачок и цветную, проверенные.  что же теперь делать?  на ещиницеи я так понимаю оставаться нельзя. искать новую смесь? 
p.s нан га нам не подходит, в период страшного диатеза, когда мы были на св мы его попробовали, стало только хуже.
Комментировать

Комментарии

Александра 19 июля 2012, 12:59
Россия, Ижевск

Действительно разница там маленькая, если нормально реагируете на 1 то её и ешьте)

Ответить
Украина, Донецк

Не знаю, мне кажется - производитель тот же, смесь та же, вряд ли на 2 аллергия, если на 1 все нормально было. Ради интереса сравнивала составы. Насколько помню, отличаются они минеральным и витаминным составом для детей разного возраста, то есть разница буквально там сотые или десятые проценты каких-то микроэлементов. А так один в один. 

Ответить
Natalisha 18 июля 2012, 14:16
надеюсь, что не на смесь, тогда вообще не знаю на что.... просто читала уже тут, что у кого то такое было, воо решила узать.
Ответить
Украина, Донецк

А вы позвоните по телефону, который на банке указан. Я звонила консультировалась по кисломолочному нану, так они мне все подробно рассказали. Вы спросите у них, если на "1" не было аллергии, может ли быть на "2" и главное ПОЧЕМУ, если состав практически идентичен (может на банке не все указано, может еще какое-то отличие все же есть). 

Ответить
Natalisha 19 июля 2012, 14:47
спасибо за идею, сейчас еще последим реакцию и тогда позвоним проконсультируемся
Ответить
Дарья 18 июля 2012, 10:27

Мы нутрилон едим, на 2 без проблем перешли. И не постепенно, а сразу на другой день стали давать 2.

Ответить