Девочки,отзовитесь
ВОПРОСЫ кондитеровХочу делать 3-х ярусный торт,может кто поделится секретами,что да как?Нужна помощ-консультация.
Vesnushka
Я двухярусные делаю просто: ставлю один на другой и все. Без всяких заморочек. А в конце апреля буду свадебный делать трехярусный. Там, наверно, буду ставить каждый ярус на подложку и палочки. Но еще окончательно не решила
26.03.2011
Ответить
Юлия СК
мне тоже в апреле 11,нужно 3 яруса,вот сижу читаю,решила делать низ медовик,верх шоколадно-молочное суфле,а по серёдке незнаю ещё
26.03.2011
Ответить
Vesnushka
Да :) положи в крем немного желатин :) не убежит. И плотный бисквит возьми, типо ванильного (со Сметаной и сгущенкой, его Инна, кстати, выкладывала не очень давно, ссылку могу дать позже, сейчас с телефона). Тем более, что третий ярус будет легким.
26.03.2011
Ответить
Марина
и я послушаю , мне 2-х ярусный нужен )))))
думаю ,что первый ярус должен быть покрепче, суфле , птичье молоко не подойдёт, а вот второй - уже полегче ))))
25.03.2011
Ответить
Ольга СК
я обычно просто один на другой кладу, можно палочками укрепить..но я не люблю
25.03.2011
Ответить
Ольга СК
ну как,в коробке перевозить..я просто подложки всегда креплю к коробке..дно..чтобы не шарахался по коробке..ну и соответственно тем кто везет,сразу говорю ,чтоб обращались как с грудничком)))) и для чего дно смазывать?
25.03.2011
Ответить