Девочки посоветуйте какую начинку заказывать?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Сыну на 10 лет заказываю торт в виде машинки или ракеты.
Но что именно заказывать я не представляю ))) так как сама почти не покупаю торты, я просто не знаю какие они бывают
.
Сын вообще любит все шоколадное, но шоколадный бисквит с шоколадным кремом , на мой взгляд - это слишком.
И еще если у кого есть фото тортов в виде машинок или ракет, поделитесь пожалуйста. У мастера торт-машинка в виде красной мультяшной гоночной, но мне бы хотелось чего нибудь другого, посерьезнее.
Но что именно заказывать я не представляю ))) так как сама почти не покупаю торты, я просто не знаю какие они бывают
.Сын вообще любит все шоколадное, но шоколадный бисквит с шоколадным кремом , на мой взгляд - это слишком.
И еще если у кого есть фото тортов в виде машинок или ракет, поделитесь пожалуйста. У мастера торт-машинка в виде красной мультяшной гоночной, но мне бы хотелось чего нибудь другого, посерьезнее.
Юля СК
я начинку в машине делала маскарпоне с вареными 2,5 часа сгущеными сливками 19,2% 1:1 - не растекается, отлично держит форму а с грецкими орехами просто красота! очень здорово сочетается с коржами "шоколад на кипятке", пропитанными топленым шоколадом или ганажем

05.04.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Я делала машинку (Opel Astra) из шоколадного бисквита и йогуртного вишневого суфле) клиентам понравилось)) а жидкий крем не подойдет, т.к. когда будут машинке придавать форму, он просто вытечет
02.04.2011
Ответить
Татьяна
Мне очень понравилось сочетание коржей "шоколад на кипятке" с кремом( сливки+сметана+сахар) и прослойка вишни. Ну опять же на любителя))
02.04.2011
Ответить
Яна
Добрый вечер, можно попробовать взбитые сливки, йогуртный крем- в общем чтобы не перегружать тортик, а по-поводу совместимости шоколадного крема и шоколадного бисквита-всё зависит от крема, можно приготовить совсем лёгкий шоко крем и тортик не будет казаться тяжёлым, так же можно сделать прослойки с разными кремами
02.04.2011
Ответить
Nata
Но ведь из легкого машинка не получится.... Торт просто не будет держать форму...? или я что то не так поняла?
02.04.2011
Ответить
Яна
Наташ, форму держать будет, не переживайте, торт же в любом случае сверху будет покрываться плотным кремом под мастику (ганаш или слив. масло со сгущёнкой)
02.04.2011
Ответить
Nata
кажется поняла ))) т.е. Вы предлагаете оставить шоколадный бисквит и сделать несколько разных слоев крема
02.04.2011
Ответить
