Ура! Нам уже два!
Тортик для моей Дианочки с любимыми смешариками Крошем и Нюшей!
Вес 3 кг, шоколадный бисквит, крем сметана+варёная сгущёнка, прослойка-клубничный джем.Под мастикой крем ганаш (шоколад+сливки).

Отдельные элементы торта



Вес 3 кг, шоколадный бисквит, крем сметана+варёная сгущёнка, прослойка-клубничный джем.Под мастикой крем ганаш (шоколад+сливки).

Отдельные элементы торта



Nata
крутая двоечка!)))Инна,скажите пожалуйста,под мастику вы делаете например 100 гр сливок +100 шоколада?т.е.1:2?а когда готов нужно остужать и на сколько?Спасибо
03.01.2012
Ответить
Инна
Спасибо,да,примерно так и делаю,смотрю,как немножко загустеет,чтоб можно было обмазать,и лучше торт перед этим хорошо охладить,чтоб крем тут же схватывался.
04.01.2012
Ответить
Nata
А я уже сделала его))охладила до комн темп-ры,но мне кажется выравнивать легче масло.А то он у меня застыл сильно на торте и выравнивать тяжеловато было даже смоченным ножом в кипятке
05.01.2012
Ответить
