Крем с маскарпоне

я просто взбиваю маскарпоне с сахарной пудрой))
13.04.2011
250 г сливок 33-35%250 г сыра маскарпоне200 г сахараСливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать
12.04.2011
взято с say7.info всем советую этот кулинарный сайт
12.04.2011
да, там много интересного :)) в принципе, я так и думала... просто в пропорциях не уверена была :) спасибо!
12.04.2011
сливки venta отлично взбиваютя, я делала крем брюле и всыпала туда кедровые орехи запах изумителен! 5-6 желтков взбить, смешать с теплыми сливками500мл и сахаром по вкусу, я 4 ст ложки кладу, соскреби палку ванили и кедр. орехи, в силик. форму, смаз. слив. маслом на пол часа в духовку на 120гр, в протвинь налить кипятка до половины крема, затем остудить и холодильник на 3 часа и из формы плюхнуть на пропитанный корж
13.04.2011
ок, спасибо! а ты взбиваешь сливки с желтками именно с сахаром? Или сах.пудрой?... Тортик не прилипает к форме в духовке?
13.04.2011
желтки взбиваю с сахаром, а сливки не взбиваю, перемешиваю на первой скорости, очень важно, чтобы не было пузырьков, к силиконовой форме италика не прилипает, её смазать сливочным маслом, после готовности, не вытаскивая остудить неск. часов в холодильнике, а затем уже перевернуть на пропитанный! корж
14.04.2011
Можно уточнить, сливки с сахаром взбиваю миксером до густой пены? Я обычно пользуюсь загустителем для сливок, зесь он нужен? Сыр маскарпоне взбивать миксером нельзя?
12.04.2011
можно ли кремом с маскарпоне просто промазать бисквит?
10.05.2011
Клубника... Начинка из сливок